Yourdecoration.fr- Logo - Avis

Yourdecoration.fr

Yourdecoration.fr- Logo - Avis

Yourdecoration.fr

Les retours clients sur Yourdecoration.fr sont majoritairement positifs. Les clients sont majoritairement très satisfaits de la rapidité de la livraison et du respect des délais annoncés. Ils soulignent très souvent la bonne qualité des cadres et autres produits. L’emballage est fréquemment jugé solide et protecteur. Le service client est très apprécié pour sa réactivité, son efficacité et sa sympathie, en particulier lors de problèmes de livraison ou de produits défectueux. Les clients apprécient également le large choix de dimensions, couleurs et produits proposés, y compris les cadres sur-mesure difficiles à trouver ailleurs. La réactivité du service après-vente est souvent saluée pour le traitement rapide des réclamations et le remplacement efficace des produits endommagés. Quelques rares avis expriment une déception concernant la qualité des produits. Certains signalent des colis ou cadres abîmés à la réception. Les avis sont partagés sur les prix et surtout sur les frais de port, jugés trop élevés par plusieurs clients même si la qualité compense souvent ce point.

Avis pour yourdecoration.fr

Angle abîmé

L'angle du cadre mal aligné car légèrement tordu malgré un emballage en très bon état.
Réponse de Yourdecoration.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis. C'est une bonne chose que vous l'ayez mentionné. J'ai vérifié la situation. Vous n'avez pas encore contacté notre service client à ce sujet. J'aimerais recevoir des photos des dommages afin de pouvoir les traiter. Vous pouvez envoyer l'e-mail avec les photos à : serviceclient@yourdecoration.fr à l'attention de Marga. Dès réception de l'e-mail, je vous aiderai. Bonne journée. Cordialement, Marga Service client
Réponse de Yourdecoration.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre très belle critique. Cela nous rend heureux. Jusqu'à la prochaine commande. Passe une bonne journée. Cordialement, Marga Service client Your Decoration

Décevant

Je trouve que les cadres sont de mauvaise qualité pour le prix, les finitions sont bâclées.
Réponse de Yourdecoration.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre e-mail. Je vous remercie d'avoir attiré notre attention sur ce point. Vous avez mentionné que les finitions sont de mauvaise qualité. Je vois que vous ne nous avez pas encore contactés à ce sujet. Si vous m'envoyez des photos de ce que vous avez reçu, je serai ravie de vous aider. Nous nous efforçons de livrer chaque cadre photo en parfait état. Vous pouvez envoyer cet e-mail à serviceclient@yourdecoration, à l'attention de Marga. Cordialement, Marga Service client Your Decoration
parfait
Réponse de Yourdecoration.fr
Livraison défectueuse, cadre avec côtés de différentes tailles 1 côté de 98 cm et un côté de 101.5 cm dans le sens de la longueur. Le cadre est complètement tordu. Mauvaise qualité de surcroît.
Réponse de Yourdecoration.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis. Nous vous remercions de nous l'avoir signalé. Tout d'abord, veuillez nous excuser pour le cadre photo endommagé que vous avez reçu. Nous avons pris contact avec vous et un nouveau cadre vous a été envoyé. Nous attendons votre prochaine commande avec impatience et vous souhaitons une bonne journée. Cordialement, Marga Service client Your Decoration
Articles endommagés au moment de la réception : angle du cadre abîmé et crochet manquant au dos.
Réponse de Yourdecoration.fr
Bonjour, Merci pour votre avis. Quel dommage de lire que le cadre photo est endommagé. Pourriez-vous m'envoyer un e-mail à ce sujet ? Je pourrai ainsi trouver une solution adaptée. Vous pouvez l'envoyer à : serviceclient@yourdecoration.fr Bonne journée. Cordialement, Romee Your Decoration
Réponse de Yourdecoration.fr
Qualité médiocre pour le prix, beaucoup trop cher compte tenu de la qualité
Réponse de Yourdecoration.fr
Bonjour, Merci pour votre avis. Quel dommage d'apprendre que le cadre photo n'a pas répondu à vos attentes. Bonne journée. Cordialement, Romee Votre Décoration
Réponse de Yourdecoration.fr
l'emballage des cadres était insuffisament costaud, du coup les angles des cadres sont abimés
Réponse de Yourdecoration.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis. Je suis ravi(e) que vous m'en ayez fait part. Tout d'abord, je vous présente mes excuses pour la commande endommagée. Je constate que vous ne nous avez pas encore contactés à ce sujet. J'aimerais recevoir des photos des dommages afin que nous puissions vous aider. Vous pouvez les envoyer à serviceclient@yourdecoration.fr à l'attention de Marga. Dès réception de l'e-mail, je vous aiderai. Cordialement, Marga Service client Your Decoration
Cadres de très mauvaise qualité avec de nombreux defauts apparents.
Réponse de Yourdecoration.fr
Bonjour, Merci pour votre avis. Merci de nous en avoir fait part. J'ai vérifié votre situation. Vous n'avez pas encore contacté notre service client à ce sujet. Pour savoir si nous pouvons vous aider, veuillez envoyer un e-mail expliquant la situation à serviceclient@yourdecoration.fr. Bon week-end. Cordialement, Marga Service client Your Decoration
Réponse de Yourdecoration.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre critique. Cela nous rend heureux. Jusqu'à la prochaine commande. Passe une bonne journée. Cordialement, Marga Service client Your Decoration
Réponse de Yourdecoration.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis. C'est une bonne chose que vous le mentionniez. Si je peux faire quoi que ce soit pour vous, n'hésitez pas à me contacter par e-mail à serviceclient@yourdecoration.fr. À votre prochaine commande et bonne journée. Cordialement, Marga Service client Your Decoration
Colis à livré le 10 juillet , nous sommes le 15 juillet toujours rien
Réponse de Yourdecoration.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour. Merci de m'avoir informée. Je serais ravie de vous aider à comprendre ce qui s'est passé. Pourriez-vous m'envoyer un e-mail à serviceclient@yourdecoration.fr ? Cordialement, Marga Service client Your Decoration