Les retours clients sur Yourdecoration.fr sont majoritairement positifs. Les clients sont majoritairement très satisfaits de la rapidité de la livraison et du respect des délais annoncés. Ils soulignent très souvent la bonne qualité des cadres et autres produits. L’emballage est fréquemment jugé solide et protecteur. Le service client est très apprécié pour sa réactivité, son efficacité et sa sympathie, en particulier lors de problèmes de livraison ou de produits défectueux. Les clients apprécient également le large choix de dimensions, couleurs et produits proposés, y compris les cadres sur-mesure difficiles à trouver ailleurs. La réactivité du service après-vente est souvent saluée pour le traitement rapide des réclamations et le remplacement efficace des produits endommagés.
Quelques rares avis expriment une déception concernant la qualité des produits. Certains signalent des colis ou cadres abîmés à la réception. Les avis sont partagés sur les prix et surtout sur les frais de port, jugés trop élevés par plusieurs clients même si la qualité compense souvent ce point.
Merci beaucoup pour votre avis. C'est une bonne chose que vous en parliez.
J'ai vérifié la situation pour vous. D'après mes informations, le colis vous a été livré aujourd'hui.
Your Decoration
Produits très bas de gamme. Très déçu par la qualité du cadre
Réponse de Yourdecoration.fr
Merci beaucoup pour votre avis. Dommage qu'il ne réponde pas à vos attentes. Vous pouvez toujours nous contacter par e-mail.
Bonne journée !
Your Decoration
Cadre en alu de qualité très moyenne pour le prix.
Réponse de Yourdecoration.fr
Merci pour votre avis. Quel dommage de lire que le cadre photo ne répond pas à mes attentes.
Bonne journée.
Your Decoration
la livraison n’a pas été faite et le service client ne répond pas
Merci beaucoup pour votre avis. C'est une bonne chose que vous le mentionniez.
D'après mes informations, DPD/Chronopost tente de vous contacter par SMS pour livrer votre colis.
La livraison ne pouvant être effectuée à l'adresse que vous avez indiquée, ils souhaitent livrer à l'autre adresse, mais doivent vous contacter pour cela.
Je vous ai également transmis ce message par e-mail ce matin.
Au plaisir de vous revoir pour votre prochaine commande. Bonne journée.
Cadre puzzle
Cadre de très mauvaise qualité. Ne vaut pas le prix annoncé. Je ne commanderai plus chez vous
Réponse de Yourdecoration.fr
Merci beaucoup pour votre e-mail.
Nous sommes désolés de lire que le cadre photo ne répond pas à vos attentes.
Heureusement, nous avons d'autres cadres photo dans notre gamme. Peut-être y trouverez-vous quelque chose pour vous.
Merci beaucoup pour votre avis. C'est une bonne chose que vous le mentionniez.
Si je peux faire quoi que ce soit pour vous, n'hésitez pas à me contacter par e-mail à serviceclient@yourdecoration.fr.
À votre prochaine commande et bonne journée.
Merci beaucoup pour votre avis. C'est une bonne chose que vous le mentionniez.
À votre prochaine commande et bonne journée.
Verre rayé…
Un des 2 cadres est arrivé avec un verre (pastique) complétement rayé
Réponse de Yourdecoration.fr
Merci beaucoup pour votre avis. C'est une bonne chose que vous nous ayez signalé ce problème.
Sur la photo, il semble que le film protecteur soit encore présent sur la vitre en plastique. Nous expédions nos vitres en plastique avec un film protecteur des deux côtés.
Si vous avez effectué cette opération et qu'il reste des rayures, veuillez envoyer un e-mail au service client avec des photos afin que nous puissions vous aider. À ce jour, nous n'avons pas contacté le service client.
L'e-mail peut être envoyé à serviceclient@yourdecoration.fr à l'attention de Marga.
Réponse de Yourdecoration.fr
Merci beaucoup pour votre avis. C'est une bonne chose que vous ayez signalé ce problème.
J'ai vérifié la situation pour vous. Nous avons reçu un e-mail de votre part ce matin indiquant que le cadre photo était endommagé. Je vous ai répondu ce matin, mais je n'ai pas encore reçu de réponse.
Dès réception de votre e-mail, je vous aiderai.
Bonne journée.