tid-inox.com- Logo - Avis

226 avis au cours des 12 derniers mois226 avis au total

tid-inox.com- Logo - Avis

tid-inox.com

226 avis au cours des 12 derniers mois226 avis au total

Les avis concernant tid-inox.com sont unanimement positifs. Les clients apprécient la rapidité d'expédition et de traitement des commandes. La grande variété de produits disponibles et la possibilité d’acheter à l’unité sont très souvent soulignées. La clarté et la facilité d’utilisation du site web reçoivent des avis globalement positifs. La qualité des produits est fréquemment saluée. Les prix sont souvent jugés compétitifs. Le service client est généralement perçu comme réactif, accessible et professionnel. La disponibilité des articles et la transparence sur le stock sont globalement appréciées. La passation de commande est jugée simple et fluide. Quelques clients pointent cependant des lenteurs ou des bugs sur le site web. Certains ont rencontré des défauts ou des erreurs de produit. Quelques clients trouvent certains frais, notamment de livraison, élevés. Le manque d’informations en temps réel sur la disponibilité des articles est parfois regretté. Enfin, l’obligation de créer un compte pour commander est mentionnée comme un point négatif par certains utilisateurs.

Avis pour tid-inox.com

Super
Bien controler les commandes et Qté
Réponse de tid-inox.com
Bonjour, Merci de votre commentaire. Nous travaillons manuellement avec des balances compteuses. Il peut arriver qu'elles se dérèglent mais nous vérifions quotidiennement leur fonctionnement. cordialement
Assez cher avec des delais longs.
Réponse de tid-inox.com
Bonjour, Merci de votre retour. Nous sommes plutôt réputé pour nos prix attractifs sur le marché de l'inox. En ce qui concerne les délais, nous travaillons pour continuer de les améliorer. Aujourd'hui avec notre nouveau site, vous avez notre stock réel en live sur le site. Donc plus de surprises si rupture de stock. Cordialement
Commande annulée sans raison !
Réponse de tid-inox.com
Bonjour, En général, les commandes sont annulées automatiquement quand le règlement n'a pas aboutie. Sinon, nous n'avons aucune raison pour les annuler, au contraire. Notre ancien site rencontrait quelques problèmes techniques. Il est possible que pour des raisons de sécurité, indépendant de votre volonté et de la notre, votre règlement n'ai pas aboutie. Aujourd'hui après 1 ans et demi de travail, nous venons de sortir notre nouveau site qui devrait vous satisfaire. Cordialement