Vérifié depuis : 14 févr. 2023
- Identité vérifiée
- Transmission de données cryptées
- Processus de commande clair
Cette entreprise offre la Protection acheteur Trusted Shops jusqu’à 2 500 €. Découvrez
Les clients mettent en avant la rapidité de livraison, la fiabilité et la bonne qualité des produits, ainsi que leur conformité aux attentes. Le choix étendu de pièces et d’accessoires, les prix attractifs et compétitifs, ainsi que le service client réactif et efficace sont également fréquemment appréciés. L'emballage est souvent considéré comme soigné et sécurisé. Quelques clients ont toutefois signalé des erreurs de conformité lors de la réception de leur commande, bien que celles-ci aient été rapidement corrigées. Des cas isolés de colis abîmés à la livraison sont également mentionnés.
Comment Trusted Shops empêche les faux avisAvisRemorqueshop.fr
Un professionnel comme on en voit plus
Réponse de Remorqueshop.fr
Livraison rapide et soignée.
feux arrières led
roue jockey
Attention perçage
⚠️Attention au délai de livraison de 3 jours⚠️
Après une longue recherche
Choix important + prix compétitifs
Alerte marche arrière.
Avis
Prix contenu et délai réduits
Réponse de Remorqueshop.fr
Des mesures ont été prises pour s’assurer que les avis publiés ne proviennent que de consommateurs ayant effectivement utilisé ou acheté les marchandises ou les services.Avis importés
n’entrent pas dans la note globale. Aucune mesure de contrôle n’a été prise.Contact
Remorqueshop.fr
Vers le siteÀ propos
Remorqueshop.fr
Nous livrons plus de 4400 pièces détachées et accessoires de remorques directement depuis notre entrepôt dans toute l'Europe. Chaque jour, nous envoyons plus de 350 commandes de pièces de remorque à n...