Remorqueshop.fr

1 425 avis au total   177 avis au cours des 12 derniers mois

La majorité des clients mettent en avant la rapidité d’expédition et de livraison, ainsi que la qualité des produits reçus, jugée très satisfaisante. Le large choix de produits et la facilité à trouver ce dont ils ont besoin sont également appréciés. Les prix attractifs et compétitifs reçoivent de nombreux avis positifs. Les commandes sont majoritairement conformes aux attentes et aux descriptions, ce qui rassure les acheteurs. L'emballage est généralement soigné et sécurisé. De plus, le service client est mentionné comme réactif et efficace en cas de problème. Cependant, quelques clients ont relevé des faiblesses dans la qualité de l'emballage. La communication téléphonique avec le service client peut parfois s’avérer difficile. Certains clients expriment aussi leur insatisfaction concernant la prestation des transporteurs externes, indépendamment du site.

AvisRemorqueshop.fr

Livraison conforme à la commande.La livraison a été très rapide. Le produit bien emballé. C'est ma deuxième commande et je suis très satisfait. Par contre Chronopost qui livre 8 roues sans demander si le client est présent dans la plage horaire de livraison c'est plus que moyen. Ça tient pas dans la boîte aux lettres.

Livraison rapide et soignée.

Bonjour, j'ai commandé des gardes boues sur votre site, ils sont arrivés rapidement et bien emballés, il n'y a pas eu de casse. Les produits sont conformes aux descriptions. Bonne continuation à vous.

feux arrières led

J'ai commandé des feux arrières led, ils sont arrivés en parfait état dans un colis spécial protégés des chocs dans un dispositif gonflable. J'ai rarement vu autant de soin et de professionnalisme apporté à une livraison. J'ai reçu le colis en moins de trois jours. Matériel de qualité, envoi rapide et efficace.
Première commande ( 2 roues de remorque) nickel aucun soucis, la seconde commande roue jockey, n est pas arrivé au bon endroit a cause du livreur pourtant le point relais est bien indiqué sur l étiquette c est effectivement le livreur qui s ai tromper

roue jockey

Produit correspondant bien à la description. Il aurait été intéressant d'avoir en plus, sur le descriptif, la précision de l'alésage du moyeu. Envoi rapide.

Attention perçage

Livraison rapide. Emballage un peu fin mais support solide et bien galvanisé. Attention toutefois aux dimensions. Support indiqué comme universel mais ne convient pas pour perçage 5x112. Fixation avec un seul boulon malheureusement.

⚠️Attention au délai de livraison de 3 jours⚠️

Bonjour, Ce n'ai pas l'article qui a déçu, mais le délais de livraison promis de 3 jours. J'avais téléphoné au service client, qui m'avait confirmé le délai de 3 jours pour la livraison. Article commandé le dimanche et confié au livreur le mardi fin de journée par Remorqueshop. Le vendredi étant férié, le colis est arrivé le lundi de la semaine suivante. Évidemment trop tard pour moi car j'étais déjà parti pour mon déplacement. Le délai de livraison de 3 jours n ai qu'un argument commercial pour faire vendre, mais qui n'ai pas tenu par Remorqueshop. Évidemment les conditions de vente sont biens formulées. Cordialement. Philippe

Réponse de Remorqueshop.fr

Bonjour, La livraison s'effectue généralement sous 3 jours ouvrés ; les week-ends ne sont pas pris en compte, ni les jours fériés, malheureusement. Nous constatons que votre commande vous a été livrée le 4e jour ouvré. Malheureusement, nous n'avons aucune influence sur le travail des livreurs, mais nous allons bien sûr signaler ce retard au transporteur. Veuillez nous excuser pour ce léger retard de livraison.

Après une longue recherche

Après de longues recherches, j'ai enfin trouvé chez vous les roues idéales pour ma brouette japonaise. La qualité est à la hauteur de mes attentes. Un petit point à améliorer : des conseils sur la pression des pneus selon l'utilisation auraient été utiles.

Choix important + prix compétitifs

Choix important de matériels à des prix compétitifs pour entretenir sa remorque. Rapidité du traitement de la commande.

Alerte marche arrière.

Votre attelage est bien, mais un conseil de votre part aurait été le bienvenu, car maintenant mon alerte de marche arrière est détectée systématiquement. Mon garagiste m'affirme qu'il n'y peut rien. Dommage Merci quand pour la rapidité de livraison et la qualité de l'attelage.

Avis

J ai hésite à commander sur ce site vu certains commentaires très négatifs, j'ai commandé un attelage ALKO et accessoires pour un peu moins de 400 euros, j'ai reçu ma commande très très rapidement et les objets commandés correspondait parfaitement à ce que je voulais.

Prix contenu et délai réduits

Je cherchais un article bien particulier qui était peu diffusé que j'ai trouvé ici, à un tarif bien mieux placé qu'ailleurs, et le tout dans un délai réduit

Réponse de Remorqueshop.fr

Merci pour votre retour détaillé ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé l’article recherché chez nous, à un prix intéressant et avec une livraison rapide. Votre satisfaction compte beaucoup pour nous. Au plaisir de vous accompagner lors d’une prochaine commande !

Service clients très compétent !!

Bonjour, J'ai eu 2 petits problèmes lors de ma commande qui on été rectifiés par le service clients aussitôt prévenu ! Grâce à ce personnel performant, j'ai pu recevoir mon colis au point retrait que j'avais choisi ! L'article, une roue jockey, est arrivé en 48h ! Super ! L'article est de très bonne qualité et facile à poser ! En plus, il y a les boulons et c'est le seul vendeur qui les propose avec la roue ! C'est pourquoi je l'ai choisi et je suis très très satisfaite de cette boutique ! Livraison rapide et service client très réactif ! Je recommande !!
Très bon matériel . le câble 7 g 1.5 est renforcé et la boite de jonction très pratique , bien qu un peu petite . La livraison a été rapide et je vous en remercie . cordialement .
J'ai trouvé facilement ce dont j'avais besoin. Prix compétitifs et livraison rapide.

Réponse de Remorqueshop.fr

Merci beaucoup pour votre avis positif. Nous sommes ravis que vous ayez trouvé facilement ce dont vous aviez besoin et que vous soyez satisfait du prix ainsi que de la rapidité de livraison. Au plaisir de vous revoir bientôt chez Remorqueshop !
Livraison rapide et sa correspond à mes attentes seul bémol il manquait une vis sure une de mes pièce dommage sa aurai pu être au top mais rien de grave je conseille ils sont sérieux un oublie sa peut arrivée
Choix des pièces, qualité, suivi de livraison. Juste le délai de livraison annoncé était trop optimiste, cela a mis 2 jours de plus.
Pièces conformes à la commande, livraison assez rapide mais avec une petite erreur dans l'adresse, encore merci

Réponse de Remorqueshop.fr

merci pour votre avis positif. Nous sommes ravis que les pièces soient conformes et que la livraison ait été rapide. Désolé pour la petite erreur d’adresse. Merci encore pour votre compréhension.
Accès au site et rapidité de livraison

Réponse de Remorqueshop.fr

Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que l’accès au site et la rapidité de livraison vous aient donné satisfaction. Au plaisir de vous servir à nouveau.

Bonne expérience

Articles disponibles et envoyés rapidement. Emballage propre et sécurisé. Catalogue produits riche et adapté. On recommencera dès qu’on aura besoin