Les clients apprécient majoritairement la rapidité de traitement et de livraison de leurs commandes. L'accueil chaleureux et le personnel sympathique sont fréquemment soulignés, tout comme le professionnalisme et le sérieux du service, avec de nombreux retours positifs sur la compétence du personnel. Beaucoup mettent en avant la qualité des conseils reçus et l'écoute du personnel, ainsi que la conformité et la bonne qualité des produits livrés. Le rapport qualité-prix et les tarifs attractifs sont également très appréciés par plusieurs clients. Certains clients expriment des attentes ou des difficultés concernant la disponibilité et l'affichage des stocks en ligne.
Comment Trusted Shops empêche les faux avisAvispiecesetpneus.com Fougères
Réponse de piecesetpneus.com Fougères
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre excellente note et ce gentil mot sur notre accueil. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. A bientôt.
qualité, rapidité et amabilité du vendeur
Réponse de piecesetpneus.com Fougères
Nous sommes ravis de lire votre satisfaction concernant la qualité et l'amabilité de notre équipe. Votre fidélité nous encourage.
Très bon établissement
Bonjour, très bon produit, j'ai tout installé et merci au gérant de l'établissement qui connaît très bien son travail. Produit reçu rapidement. Cordialement, Thierry.
Réponse de piecesetpneus.com Fougères
Quelle joie de lire votre satisfaction sur nos produits, la rapidité de réception et les conseils de notre responsable ! Votre 5 étoiles nous réjouit.
L'équipe Satisfaction Clients
Délai de livraison super rapide.
Réponse de piecesetpneus.com Fougères
Bonjour, Nous sommes ravis que la rapidité d'expédition et la qualité de l'emballage vous aient satisfait ! Votre retour nous encourage. A bientôt.
Très bon acceuil . Professionnel. Rien à dire.
Réponse de piecesetpneus.com Fougères
Nous sommes ravis que notre accueil ait répondu à vos attentes. Votre recommandation est très appréciée !
Réponse de piecesetpneus.com Fougères
Nous sommes ravis que la livraison ait été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre plus belle récompense !
Parfait je recommande vivement
Réponse de piecesetpneus.com Fougères
Merci beaucoup pour votre note de 5 étoiles ! Nous sommes ravis que notre service vous ait donné entière satisfaction.
Réponse de piecesetpneus.com Fougères
Bonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes attentifs à la rapidité de nos livraisons et regrettons ce délai. A bientôt.
Conforme à ma commande
Réponse de piecesetpneus.com Fougères
Bonjour, Nous sommes ravis que votre commande soit conforme à vos attentes. Merci pour votre excellente note ! A bientôt.
Réponse de piecesetpneus.com Fougères
Bonjour, Merci beaucoup pour votre note de 5 étoiles ! Votre satisfaction est notre priorité. A bientôt !
La réactivité de la commande et le délai de livraison
Réponse de piecesetpneus.com Fougères
Bonjour, Merci pour votre évaluation positive concernant la rapidité de notre service. Nous sommes ravis que la réactivité et les délais vous aient satisfait ! A bientôt.
Efficace et rapide
Personne aux services du client
Livraison rapide
Je recommande
Réponse de piecesetpneus.com Fougères
Nous sommes ravis de lire votre satisfaction quant à notre service et la rapidité de livraison. Votre recommandation nous touche beaucoup !
Pièce mécanique
Très satisfait des produits que j'ai achetés, reçus très rapidement.
Vendeur très professionnel.
Cordialement, Thierry
Réponse de piecesetpneus.com Fougères
Nous sommes ravis de votre satisfaction quant à nos produits et à la qualité de notre équipe. Merci pour votre confiance !
L'équipe Satisfaction Clients.
Commande arrivée rapidement en magasin. Je recommanderai par ce biais au besoin.
Réponse de piecesetpneus.com Fougères
Délais de livraison respecté et conforme à ma commande
Réponse de piecesetpneus.com Fougères
Bonjour, Nous sommes ravis que la livraison ait été respectée et conforme. Votre confiance nous encourage. A bientôt !
Très bonne expérience avec le magasin.
Seul bémol, la disponibilité des pièces n'est pas affichée clairement sur le site internet et cause des retards sur la réception de la commande
La réactivité et le conseil
Réponse de piecesetpneus.com Fougères
Nous sommes ravis de lire votre commentaire sur notre réactivité et nos conseils. Votre satisfaction est notre plus belle récompense !