northsheep.fr

191 avis au cours des 12 derniers mois333 avis au total

northsheep.fr

191 avis au cours des 12 derniers mois333 avis au total

Les avis concernant northsheep.fr sont unanimement positifs. Les clients mettent en avant la très belle qualité, la douceur et la durabilité des produits, ainsi que la beauté et l'aspect décoratif des peaux et accessoires. La rapidité et le soin de la livraison sont largement salués. Les produits correspondent généralement bien aux descriptions et photos, ce qui minimise les mauvaises surprises. Le large choix de produits et la variété des modèles sont très appréciés, tout comme des prix jugés abordables et cohérents avec la qualité proposée. Le service client est généralement perçu comme réactif et à l'écoute. Quelques rares problèmes de livraison ont cependant été signalés, et une expérience très négative avec le service client a été rapportée.

Avis pour northsheep.fr

Satisfaite des produits commandés. 4 peaux de mouton que j'utilise sur mes chaises de salle à manger. Produits qualitatifs et surtout esthétique de mise.
Juste parfait
Des défauts dans la peau non visibles sur les photos et des plis trop marqués dûs au colisage
Réponse de northsheep.fr
Bonjour Merci beaucoup pour votre retour. Nous stockons et expédions nos peaux pliées, et ce de manière délibérée. Avec plus de 1 000 peaux en stock, cette méthode s'est avérée être la meilleure et la plus sûre. Les plis dans le cuir ne constituent pas un défaut permanent sur un produit naturel : ils peuvent être lissés rapidement et facilement à l'aide d'un fer à repasser à vapeur. Nous disposons à cet effet de tutoriels vidéo utiles que nous vous aurions volontiers envoyés sur simple demande par e-mail. Cependant, comme vous ne nous avez jamais contactés à ce sujet, nous n'avons malheureusement pas eu l'occasion de vous aider à résoudre ce problème. En ce qui concerne les « imperfections de la peau » que vous mentionnez, il s'agit de caractéristiques naturelles de la peau. Vous avez acheté un produit naturel qui peut présenter des imperfections d'origine. Cordialement, L'équipe Northsheep