Boutique Officielle des 24 Heures du Mans

4 303 avis au total   2 389 avis au cours des 12 derniers mois

Les clients apprécient particulièrement la rapidité de livraison, souvent supérieure aux attentes, ainsi que la qualité des produits, jugée fidèle à la description et souvent excellente. L'emballage est régulièrement salué pour son soin, et l’ergonomie du site ainsi que sa clarté sont également des points positifs notés par les utilisateurs. De plus, la réactivité du service client dans la gestion des demandes ou des retours est appréciée, tout comme le choix varié et la disponibilité des produits. Certains clients signalent cependant des incidents liés à l’emballage ou des attentes non satisfaites à ce niveau. Des difficultés de navigation sur le site, des bugs ou des lenteurs sont mentionnés, tout comme une expérience mitigée concernant les tailles et les coupes des vêtements, provoquant parfois déception ou confusion. Quelques clients rencontrent des difficultés à contacter le service client ou estiment que leurs attentes n’ont pas été comblées. Enfin, le manque de stock sur certaines tailles ou produits spécifiques est regretté par une partie de la clientèle.

AvisBoutique Officielle des 24 Heures du Mans

bel emballage bien réalisé ce qui est bien agréable au déballage avec les enfants pour leurs cadeaux souvenirs donc merci

pour récupérer la commande très bien, pas satisfait pour récupération des Billets commandé le Mardi 4 Novembre 2025 pour les 24 Heures du Mans 2026

pour récupérer la commande très bien, pas dû tout satisfait qu'il n'a pas était possible de récupérer les Billets pour les 24 Heures du Mans 2026 qui ont été commandé sur le Site de l'ACO le Mardi 4 Novembre 2025 et que j'avais eu l'information que en venant au Site de l'ACO de Rouen qu'il serait possible de récupérer les Billets,
Les chaussures sont magnifiques et très confortables. Je suis très satisfait de mon achat
Expédition rapide et avec du choix de transport. Commande conforme, je suis ravie
Simple pour l'utilisateur de 0 a 77 ans , la documentation de chaque produit est très bien faite, très très satisfait !
Le point positif c'est la rapidité de l'envoi de la commande et le point négatif c'est le temps que prennent les remboursements
Produit conforme à la commande et de qualité Livraison rapide en Belgique en 3 jours
Ponctualité rapidité. Sondage pour savoir si un ou des articles qui ont été proposés à la vente sur des collections précédentes intéressent des acheteurs potentiels
Ce fut très rapidement traité et livré. Bonne qualité du polo que j'ai commandé.

Rapide et conforme

Commande rapide sur le site, livraison à la date dite. Produit conforme à la description sur le site.
Envoi parfaitement sécurisé et efficace, acheminement très rapide et très bel objet souvenir que cette plaque 2026.

Colis mal calé

Les 52 médailles étaient complètement en vrac dans l'enveloppe, ce qui faisait un bruit très important, alors qu'elles auraient dû être calées pour ne pas attirer l'attention. Elles devaient être dans 2 sachets qui n'étaient pas fermés ni calées. En plus les médailles colorisées s'abîment facilement lors des chocs entre elles!

Com d'hab....

Une nouvelle commande et toujours un service de livraison assuré avec precision... les produits sont de qualité.

TRES SATISFAIT

Les produits correspondent exactement à la présentation en ligne. Le polo est parfait et le guide des tailles est rigoureusement exact. Le suivi de commande et la livraison dans le délai annoncé. Je recommande ...et je RE...commanderai.
Jamais déçu de la qualité des articles, les retours quand il y en à sont bien gérés. S'il y avait une chose à améliorer, ce serait un tarif préférentiel pour les membres quand c'est le black friday ou les soldes car tout le monde profitent de ces tarifs réduits et ce n'est pas vraiment logique.😕😕

Tee shirt femme bcp trop petit, renvoyé

Tee shirt femme commandé au dessus de ma taille (comme précisé sur le site) mais retourné car beaucoup trop petit. Même en commandant du XXL ça n'aurait pas été. La coupe n'est pas adaptée aux tailles.

Avis très positif.

La réactivité pour une demande particulière par mail, la réponse a été positive et rapide. Ensuite commande livrée dans des délais très rapides, bravo tout simplement.
rapidité de l'expédition, clarté des produits sur le site, par contre c'e n'est pas le plus simple de faire fonctionner votre site et arriver au bout avec une commande, à améliorer
bonjour, J'ai effectué ma première commande sur la boutique et j'aurais du avoir une remise de 10%, seulement, le code de la remise m'est parvenu très longtemps après j'avais finalisé ma commande un petit déçu Sino reçu les produits et très satisfaite
Satisfait des articles et de la livraison ( rapidité conformité).