Boutique Officielle des 24 Heures du Mans

4 765 avis au total   2 375 avis au cours des 12 derniers mois

Les clients apprécient particulièrement la rapidité de la livraison, ainsi que la qualité des produits qui est souvent jugée excellente ou conforme aux attentes. Le service client est également salué pour sa réactivité, sa gentillesse et sa capacité à résoudre efficacement les problèmes. Par ailleurs, l'expérience sur le site est jugée simple et agréable, et les promotions proposées sont bien perçues. Cependant, plusieurs clients rencontrent des difficultés avec la correspondance des tailles de vêtements, signalent des bugs ou des lenteurs sur le site, et regrettent des difficultés d'approvisionnement ou de disponibilité sur certains articles. De plus, les prix sont jugés élevés en dehors des périodes de soldes ou pour les non-membres.

AvisBoutique Officielle des 24 Heures du Mans

(1905)

Produits conformes à la description

Livraison rapide, les articles sont de bonnes qualités par contre les tailles sont un peu juste, la prochaine fois je pense qu'il faudrait que je prenne la taille supérieure.
Bonsoir 5 étoiles parce que… Et pourtant il m’a fallu plusieurs tentatives pour vous joindre, et pour valider ma commande. En clair il m’a fallu être vraiment motivé pour vous commander cette affiche. Ne plus accorder d’importance à votre réponse automatique « nous mettons tout en oeuvre pour… »

Proposer des vêtements avec des tailles…j

Proposer des vêtements avec des tailles plus aux norles européennes. Je mets habituellement de XL et là, c'est franchement trop trop petit. J'ai dû renvoyer le tee-shirt
Ho già acquistato diversi prodotti dalla Boutique, sia on-line che direttamente sul Circuito delle 24 ore di Le Mans; e hanno sempre soddisfatto ogni aspettativa.
Un service de grande qualité pour des produits de grande qualité! envoi rapide en espagne avec une livraison possible en point relais, tout cela est très appréciable.

Produit conforme au descriptif- Délai respecté

Produit conforme au descriptif Délai très rapide Proposer des affiches ''standard'' pour les collectionneurs ou bien possibilité de se les procurer sur vos stands aux 24h ou bien à LE MANS CLASSIC...
Livraison rapide et emballage soigné. Ravie d'avoir récupéré rapidement les casquettes que je souhaitais indisponibles sur le circuit, victimes de leur succès.
Rapide, efficace et j'ai même fait un retour sur 2 produits et commander à nouveau (plus grand) sans aucune problème.

Commentaire sur la taille indiquée (bodywarmer)

J'ai fait deux commandes : un bodywarmer et une chemise. Malgré les recommandations de tailles faites en fonction des mensurations, le résultat est juste passable pour le bodywarmer : le fabricant surdimensionne le code taille (au vu de mes mensurations, le L était recommandé mais une taille XL eu été un peu plus pertinente). En revanche très belle qualité de la chemise, et mesure de la taille exacte.

excellents service et produit

Le délai a été remarquablement court. Produit d'excellente qualité, conforme aux standards des 24h du Mans. Parfait 👍
très bonne qualité des produits commande recue rapidement en ce qui concerne les blousons et doudounes pour homme commandez une taille au dessus mon mari s habille en XL et j'ai pris XXL et c'est parfait
Le prestataire de livraison est trop long et pas beaucoup d infos de suivi.sinon pour la commande et les produits rien a dire c est très bien
Articles de très bonne qualité et conformes à mes espérances et envoi très rapide si j' ai à recommander cette boutique je le ferai
J’ai été contente de voir avec qu’elle soin la miniature a été emballée sachant que c’est très fragile. Le petit regret c’est qu’il n’y a pas le trophé du vainqueur des 24h avec la miniature. C’est un cadeau pour mon père qui l’achète habituellement lors des 24h l’année suivante avec le trophé inclus. Mon père à toute les miniatures des gagnantes des 24h depuis la première course . C’est un grand collectionneur. Bonne fête de fin d’année.

Accueil et produits

Accueil: au top le sourire l'amabilité le conseil. Produits: très belle qualité sur les cuir. Le dur plus dur c'est de choisir !
My parcel arrived promptly and in good condition. The postage rates were good and the discount on the items was favourable.

achat boutique 24h

bjr j'ai été plus que satisfaite car cela a été ma première experience le Mans et je voulais des souvenirs n'ayant pas eu l'occasion de voir plus

Casquette 24h motos 🏍

Mon mari est allé au 24h du mans avec notre petite fille qui a regardée sur votre site pour avoir "the casquette" . Mais impossible aux différents stands de trouver ce modèle. Donc en rentrant mami à passée commande
De beaux produits pour les passionnés. Livraison rapide et conforme. Je recommande la boutique officielle 24H LE MANS.
Le mot "expérience", devenu très à la mode, tout comme le mot "trop" maintenant employé à l'inverse de sa signification, ne correspond pas au véritable et initial sens du mot !... Question de respect de notre langue...