4 886 avis au total   2 384 avis au cours des 12 derniers mois

2 384 avis au cours des 12 derniers mois

Vérifié depuis : 30 avr. 2021

boutique.lemans.org remplit tous les Critères de qualité Trusted Shops incluant:

Les clients mettent en avant la rapidité de livraison, la qualité constante des articles reçus ainsi que le soin apporté à l’emballage. L’expérience sur le site internet est jugée agréable grâce à sa clarté et sa facilité d’utilisation. Le service client est souvent salué pour sa réactivité et son amabilité. La diversité de l’offre et la présence de réductions ou offres spéciales rencontrent également un franc succès auprès des acheteurs. Certains points d’amélioration sont relevés, tels que des tailles jugées trop petites ou variables selon les modèles, ainsi que la disponibilité limitée de certains articles ou tailles en stock. Plusieurs clients remarquent des bugs ou lenteurs persistants sur le site internet. Les prix peuvent être perçus comme élevés hors périodes de promotion, et quelques clients ont rencontré des difficultés à obtenir une réponse du service client.

AvisBoutique Officielle des 24 Heures du Mans

(1909)

Très satisfaite !

Je suis ravie de cette première commande qui correspond tout à fait au visuel du site. Je m'inquiétais un peu pour livraison, étant dans un secteur où les colis ont tendance à " disparaître" . C'est pour offrir et tout est arrivé en relais colis dans les 48h, soit beaucoup plus vite que prévu.

casquette de belle finition

envoi rapide et belle casquette mais l'ecran du locker mondial relay a un écran illisible lorsqu'il y a du soleil ce qui entraîne des erreurs de clavier et parfois même des bugs. A signaler à mondial relay
Le circuit des 24 heures du Mans est mythique et acquérir un objet à son nom est un petit bout d’histoire pour tout passionné de l’automobile.Commercialement très efficace, merci.
Beau choix répartis en famille produits . Plusieurs photos par produits. Tarifs clairs Commande passée sur le site un mardi soir vers 23 h et livrée en point relais le vendredi matin suivant vers 11h .
J'ai eu un pb avec votre site internet (click & collect proposé par votre site mais non mis en place). Le personnel de la boutique du Mans a été top pour résoudre le problème avec gentillesse et sourire.
Des articles de qualité! c'est la deuxième fois que je passe commande sur le site et ce ne sera pas là dernière. Cependant, énormément de bugs pour finaliser la commande et payer, j'ai dû faire ma dernière commande des très nombreuses fois sur 3 jours différents 🥹.
Service de qualité, produits livrés ultra rapidement comme indiqué sur le site. Surprise d'avoir un sac pour offrir mes achats et l'intention de l'échantillon.
Profil privé
Aimé les articles, mieux faire n'est pas de votre fait ( Colissimo ne respecte pas leur engagement de livraison et les suivies horaires sont aléatoires ) Bien cordialement
Le site est bien fait et il est très complet avec toutes les gammes auto moto camion. Par contre il bug dès qu’on défile trop vite les pages de produits.

Produits conformes à la description

Livraison rapide, les articles sont de bonnes qualités par contre les tailles sont un peu juste, la prochaine fois je pense qu'il faudrait que je prenne la taille supérieure.
Bonsoir 5 étoiles parce que… Et pourtant il m’a fallu plusieurs tentatives pour vous joindre, et pour valider ma commande. En clair il m’a fallu être vraiment motivé pour vous commander cette affiche. Ne plus accorder d’importance à votre réponse automatique « nous mettons tout en oeuvre pour… »
Je trouve dommage que les stands sur le circuit, ne permettent pas un essayage. J’ai dû échanger deux fois un polo et pour finir je n’ai rien pris. Boutique en ligne, bien

Proposer des vêtements avec des tailles…j

Proposer des vêtements avec des tailles plus aux norles européennes. Je mets habituellement de XL et là, c'est franchement trop trop petit. J'ai dû renvoyer le tee-shirt
Ho già acquistato diversi prodotti dalla Boutique, sia on-line che direttamente sul Circuito delle 24 ore di Le Mans; e hanno sempre soddisfatto ogni aspettativa.
Un service de grande qualité pour des produits de grande qualité! envoi rapide en espagne avec une livraison possible en point relais, tout cela est très appréciable.
Commande parfaite Arrivée à la date prévue, prix défiant toute concurrence
Deuxième achat dans la boutique, les délais de livraison sont très bon et bien emballé !

Produit conforme au descriptif- Délai respecté

Produit conforme au descriptif Délai très rapide Proposer des affiches ''standard'' pour les collectionneurs ou bien possibilité de se les procurer sur vos stands aux 24h ou bien à LE MANS CLASSIC...
Rapide, efficace et j'ai même fait un retour sur 2 produits et commander à nouveau (plus grand) sans aucune problème.
Livraison rapide et emballage soigné. Ravie d'avoir récupéré rapidement les casquettes que je souhaitais indisponibles sur le circuit, victimes de leur succès.

• boutique.lemans.org
  • boutique@lemans.org
  • LE MANS, FRA

Boutique Officielle des 24 Heures du Mans

La boutique officielle des 24 Heures du Mans prolonge l'expérience et partage la légende du Mans. Les équipes merchandising définissent et proposent chaque année les collections officielles pour vivre...