store-capri.com- Logo - Avis

avec Protection acheteur

avec Protection acheteur

vérifié depuis : 9 déc. 2015
mis à jour le : 30 mars 2023
store-capri.com est vérifié selon les critères de qualité du programme Trusted Shops
  • Protection des données personnelles
  • Processus de commande explicite

Couvert par la Protection acheteur

Sur store-capri.com, vous pouvez utiliser la Protection acheteur de Trusted Shops et couvrir ainsi jusqu'à 2 500 €. En savoir plus

vérifié depuis : 9 déc. 2015

Avis pour store-capri.com

6 avis validés au cours des 12 derniers mois

170 avis au total

6 nov. 2022
Contact facile par mail ou téléphone, livraison rapide bien palettisée sur rendez-vous, top. Concernant le produit, 'pierre gneiss vercorin', le rendu posé est splendide. Top produit. Attention, la pose nécessité beaucoup de soins car la colle passe entre les pierres facilement, il faut prendre son temps, mais le résultat en vaut la peine car on ne voit pas les raccords de trames (Ce qui est souvent moche avec d'autres parements) . Je recommande CAPRI.

15 janv. 2023
J’ai renvoyé un article car la couleur ne correspondait pas à mon attente. Le renvoi a été fait dans l’emballage d’origine, il est soit disant arrivé cassé. La photo envoyée montre une qualité médiocre puisque leur article n’aurait pas supporté le transport. Une bonde en inox standard avec un parement collé dessus. Rien ne démontre que c’est mon article. Je ne recommanderai pas chez eux

Avis pour store-capri.com

23 janv. 2023
15 janv. 2023
Réponse de store-capri.com
27 janv. 2023
Nous sommes navrés que votre achat ne vous ai pas donné entière satisfaction. La bonde nous est effectivement revenue cassée en plusieurs morceaux (il s'agit bien de celle achetée, nous n'avons pas une banque d'images de produits abîmés...). La satisfaction de nos clients est un point capital pour nous. Dans ce cadre nous avons envoyé un mail auquel nous n'avons pas eu de réponse. Dans ce type de cas, il est conseillé d'effectuer une réclamation auprès du transporteur et de nous contacter afin que nous trouvions ensemble la meilleure des solutions.
6 nov. 2022
10 sept. 2022
Tres bons conseils techniques pour l entretien du dallage vendu. Un service impeccable, du serieux et ds les plus brefs delais! On apprecie beaucoup ce service apres vente.
30 avr. 2022
20 avr. 2022