Les clients apprécient la rapidité et la fiabilité de la livraison, la qualité des chaussures tant au niveau des matériaux que de la finition et du style, ainsi que le confort offert par certains modèles. L’emballage est jugé soigné et protecteur, et le processus de commande est simple et efficace. Le service client est également salué pour son écoute et son efficacité par plusieurs acheteurs. Cependant, certains clients rencontrent des problèmes avec la coordination des horaires de livraison et relèvent des irrégularités sur certains modèles de chaussures. Des difficultés liées aux tailles et à l’ajustement sont souvent mentionnées, notamment le manque d’informations précises sur la pointure. Le service client manque parfois de réactivité lors des retours ou questions, et quelques suggestions sont émises concernant les options de paiement ou le moteur de recherche du site.

Avishttps://www.chiemihara.com/fr/

Très belle chaussures très confortable, la pointure est parfait, la livraison a été très rapide

Réponse de https://www.chiemihara.com/fr/

Merci beaucoup pour votre message. Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de la coupe, du confort et de la rapidité de la livraison.
rapidité de l'expédition soin apporté à l'emballage avec une petite attention en plus qualité du produit

Réponse de https://www.chiemihara.com/fr/

Merci beaucoup pour votre retour attentionné. Nous sommes ravis que la qualité, le soin apporté à l’emballage et la rapidité de l’envoi vous aient plu. ❤️
Plus de 20 ans que je porte ces chaussures, elles sont juste parfaites! Originales et confortables, je n’ai encore pas trouvé mieux. Le service après-vente est irréprochable, je n’ai jamais vu ça!

Réponse de https://www.chiemihara.com/fr/

Quel plaisir de lire votre fidélité depuis plus de 20 ans ! 🌸 Merci infiniment pour ce retour si chaleureux. ❤️

Livraison rapide efficace.

J’ai apprécié la rapidité de la livraison et d’être informée régulièrement par mail sur l’expédition de la commande.

Réponse de https://www.chiemihara.com/fr/

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que la rapidité de la livraison et le suivi par email vous aient satisfait. 🥰
Livraison rapide et en bon état. Dommage je n’ai pas pu profiter de la pochette offerte à deux jours près

Merci beaucoup pour votre retour ! ❤️
Les chaussures sont PARFAITES, EXCELLENTE. J’ai une grande habitude de commander chez vous & la qualité n’a jamais changé. La Livraison est rapide & sans incident . Le livreur respectueux. Je suis satisfaite.

Réponse de https://www.chiemihara.com/fr/

Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfaite de vos chaussures ! 🌸 Merci de souligner la qualité constante et la rapidité de la livraison. Votre fidélité nous touche beaucoup. 💕
La rapidité de livraison et le beau packaging avec une carte et un dust bag très jolies!

Réponse de https://www.chiemihara.com/fr/

Merci beaucoup pour votre message. Nous sommes ravis que la livraison et le soin apporté au packaging vous aient plu
Pour moi le plus important c'est q vous avez cherché de trouver une solution et en fin vous avez réussi a trouvé ma bonne taille

Réponse de https://www.chiemihara.com/fr/

Nous sommes très heureux d’avoir pu vous aider à trouver la bonne taille et que la solution vous convienne ! 🌸 Merci pour votre confiance et votre retour. 👡
tout ces chaussures sont tellement belles et aussi confortable, la rapidité de l'expédition tout est top!!!!!

Réponse de https://www.chiemihara.com/fr/

Merci beaucoup pour votre enthousiasme ! 🌸 Nous sommes ravis que vous trouviez nos chaussures belles et confortables et que l’expédition ait été rapide.

Terriblement déçue

J’ai envoyé un mail au service client qui n’a pas pris la Peine de me répondre et c’est dommage J’adore cette marque tant pour la beauté des modèles que pour leur confort et j’ai plus d’une douzaine de paires Mais la quelle déception ; le modèle est beau la taille est bonne mais quand j’ai porté ces sandales elles m’ont carrément cisaillé les pieds c’était horrible ! Alors oui je suis déçue et ça ne correspond pas à cette marque bref…..

Réponse de https://www.chiemihara.com/fr/

Nous sommes sincèrement désolés pour votre expérience et nous vous présentons nos excuses pour l’absence de réponse. Il est possible que nous n’ayons pas reçu votre email, n’hésitez pas à nous recontacter à shoponline@chiemihara.com afin que nous puissions vous aider au plus vite.
Des chaussures très jolies, faciles à porter, une livraison fiabilisée, tout est parfait!

Réponse de https://www.chiemihara.com/fr/

Merci beaucoup pour votre retour si positif. Nous sommes ravis que vos chaussures et la livraison aient été à la hauteur de vos attentes. ❤️
Envoi très rapide, chaussures magnifiques comme toujours !

Réponse de https://www.chiemihara.com/fr/

Merci beaucoup pour votre message. Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de la rapidité de livraison et de vos chaussures.😊
Envoi rapide, bon suivi de la marchandise, facile à récupérer. Qualité top.

Réponse de https://www.chiemihara.com/fr/

Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis que l’envoi, le suivi et la qualité vous aient donné entière satisfaction.
Bonjour J avais demandé une livraison à l adresse de mon lieu de travail mais elle a été envoyée à mon domicile. Donc je n ai toujours pas mon colis qui se promène dans des points relais.

Réponse de https://www.chiemihara.com/fr/

Nous sommes sincèrement désolés pour cette erreur de livraison et pour la gêne occasionnée. Nous vous invitons à nous contacter à shoponline@chiemihara.com afin que nous puissions vous aider à résoudre la situation au plus vite.
J'ai apprécié le bon suivi avec Irène et l'échange des chaussures sans difficulté. Il faudrait améliorer les renseignements sur la longueur et largeur des chaussures car pour acheter par correspondance ce type d'articles il faut absolument des renseignements. Cela évite des frais d'échanges pour votre entreprise et la déception du client.

Réponse de https://www.chiemihara.com/fr/

Merci pour votre retour ! 😊✨ Nous sommes ravis que l’échange se soit bien déroulé et prenons note de votre suggestion pour améliorer les informations sur les tailles.
Magnifiques sandales colorées, très confortables

Réponse de https://www.chiemihara.com/fr/

Merci beaucoup pour votre message. Nous sommes ravis que vous appréciiez le confort et l’harmonie des couleurs de nos sandales. 😊
Services et conseils de qualité. Très satisfaite de ma commande, la paire de chaussures commandée est magnifique, et pointure parfaite.

Réponse de https://www.chiemihara.com/fr/

Nous sommes ravis que notre service et nos conseils aient répondu à vos attentes ! 🌷 C’est un plaisir de savoir que la paire de chaussures vous plaît et que la taille est parfaite. 👡

Toujours au top....peut-etre pouvoir…

Toujours au top....peut-etre pouvoir decliner quelques modeles sur commande avec d'autres couleurs? Avec delais evidement.?

Réponse de https://www.chiemihara.com/fr/

Merci beaucoup pour vos compliments ! 🌸 Nous sommes ravis que nos créations vous plaisent et que vous les appréciez toujours autant.
Particulièrement aimé : le design des chaussures

Réponse de https://www.chiemihara.com/fr/

Merci beaucoup pour votre message. Nous sommes ravis que vous ayez été sensible à l’esthétique de nos créations.

Des chaussures confortables et rigolotes

J’ai plusieurs paires de vos chaussures car en principe elles chaussent plutôt large et sont rigolotes…j’aime mieux les talons bas/ plutôt large , facile de porter toute la journée car je marche souvent ! Peut -être, faudrait -il décrire chaque fois qu’un modèle est pour pied fin ou large…car d’un modèle à l’autre, le chaussant est souvent différent. Or , c’est une chance que sans l’essayer on trouve une bonne taille !

Réponse de https://www.chiemihara.com/fr/

Merci beaucoup pour votre fidélité et vos suggestions précieuses ! ❤️