Avis pour bcd-jeux.fr
Colis reçu dans les temps et bien emballé, tarif dans le marché, parfait ....
Peut être une carte de fidélité à mettre en place pour avoir des remises en atteignant un montant minimum...
Très intéressantes promos , rapidité de l'envoi , mais 3 étoiles seulement à cause du transport par GLS qui laisse grandement à désirer, j'essaie de privilégier les magasins et petites structures de ventes de Jeux par rapport à Amazon mais on ne peut nier que leur logistique de transport est impeccable
Cordialement
Bernadette Le Grand
Envoi particulière rapide et soigné. Le colis a été expédié le jour même de la commande. Les articles extrêmement bien protégés. Très satisfaite !
Souvent bien placé niveau prix envoir rapide et soigné site sérieux je recommande
J'ai pris une pièce d'échec géante et j'en suis ravie, j'ai par contre été très surprise de voir lorsque j'ai souhaité en commander une deuxième que la pièce est passée de 25 euros à 30 euros.. en deux semaines ? Dommage, je ne re commanderai pas.
Le jeu de société a été très bien emballé et le colis reçu rapidement malgré cette période d'affluence.
Seul bémol le livreur Chronopost n'a pas déposé le colis dans le relais colis que j'avais choisi
Envoi rapide et soigné. Mon colis est arrivé endommagé malgré les précautions prises. BCD-jeux a été très réactif et a fait le nécessaire. Je recommande ☺️
Je suis satisfaite la livraison est rapide.
Mon colis est arrivé en très bonne état et bien emballé Merci.
J’ai apprécié la vitesse de la livraison
très bon site.
Site sérieux, rapide et suivi de l'envoi.
large gamme de produits et livraison très très rapide
Rapidité et prix intéressant
Contente de mes achats et dans les propositions de jeux sur le site. La livraison a été très rapide, c'était vraiment parfait. Merci beaucoup
Envoi rapide et soigné, jeu superbe
Envoi rapide et soigné, merci ! La qualité du jeu de Tarot de Marseille de Piatnik est superbe.
Délai rapide de livraison
Produit conforme à la description
Grand choix de jeux. Prix très compétitif.
Pour ma première expérience je suis satisfaite. Je verrai ce qu'il faut améliorer au fur et à mesure des utilisations.
Jeu arrivé trop tard.. remboursement effectué normalement
Satisfait de ma première commande: prix compétitif, envoi rapide et objet conforme. Je recommande.
Très bonne expérience
Ne connaissant pas la boutique j’avais une appréhension . Finalement j’ai été ravie, article arrivé vite et bien emballé. Je recommande BCD jeux et je pense acheter mes autres jeux là bas.
Des mesures ont été prises pour s’assurer que les avis publiés ne proviennent que de consommateurs ayant effectivement utilisé ou acheté les marchandises ou les services.Avis importés