1001-montres.fr

1 924 avis au total   212 avis au cours des 12 derniers mois

Les clients saluent quasi-unanimement la rapidité d'expédition et de livraison de leur commande. La majorité des avis valorisent la haute qualité des produits reçus, souvent jugés conformes à la description. Les clients apprécient également la qualité de l’emballage, souvent décrit comme soigné ou parfait. Les commentaires mettent en avant les prix compétitifs et abordables proposés par le service. Le service client est généralement décrit comme professionnel, compétent et réactif. Quelques rares expériences négatives avec le service client sont signalées. L'ajustement des bracelets ou la prise en compte du tour de poignet est régulièrement mentionné, parfois comme point d’insatisfaction.

Avis1001-montres.fr

Conforme en tout point
rapidité et sécurité de l'envoi
Tout c’est très bien passé ! Du produit à la livraison
Expédition rapide, emballage et option paquet cadeau parfaits.
La rapidité de livraison, seul petit bémol, je n'ai pas reçu de mail de confirmation de ma commande. Sinon nous sommes plus que satisfait.

Livraison rapide et produit conforme

Envoi très rapide
Envoi très rapide et soigneux. Produit conforme à la description. Parfait! Très bonne expérience.
Bonne récetion
parfait, produit de qualité à la hauteur de ce qui est annoncé et livraison rapide
réponse rapide du service client,rapidité expedition, emballage, montre mise à l'heure, ajustement possible de la montre, et qualité ,en un mot TOP
Colis bien emballé et réceptionné en mains propres. Dans son coffret la montre avait des traces de doigts sur le cadran et le bracelet en acier, J'avais précisé lors de ma commande le tour de poignet afin ajuster la taille du bracelet en acier, le bracelet n'a pas été ajusté, dommage. Beau modèle vite livré
Rapidité de livraison et produit conforme

Montre Pierre Lannier

Livraison rapide. Dommage que la montre n était pas réglé a ka taille de mon poignet alors que je lxavais renseigné.
J’ai trouvé exactement ce que je cherchais

Montre

Ravie de mon achat aussi bien du produit, très bonne finition que du soin apporté à l’envoi mais aussi du bon de garantie à l’intérieur. Je recommande vivement