insetto.eu/fr- Logo - Avis

insetto.eu/fr- Logo - Avis

insetto.eu/fr

12 avis au cours des 12 derniers mois15 avis au total

Avis pour insetto.eu/fr

Le service ras pour la pose et la qualité du produit il faudra attendre jusqu’à avril pas avant
Colis non reçu ! Aucun mail du transporteur m'avisant de la livraison.J'ai envoyé un mail à Insetto hier, aucune réponse !
Réponse de insetto.eu/fr
Merci pour votre retour. Nous sommes sincèrement désolés que des problèmes soient survenus lors de la livraison et que vous n’ayez reçu aucune notification du transporteur. Malheureusement, la gestion précise de la livraison et des notifications échappe à notre contrôle. Nous faisons cependant toujours notre maximum pour transmettre toutes les informations de manière complète et correcte au transporteur afin d’éviter autant que possible les retards ou difficultés. Nous nous efforçons également de répondre aux demandes le plus rapidement possible. Veuillez nous excuser si un délai de réponse est survenu dans votre cas. Nous restons bien entendu à votre disposition et ferons de notre mieux pour vous aider. Cordialement, Votre équipe Insetto

Satisfait

Livraison rapide Emballage soigné Montage facile Moustiquaire correspondant à mon attente . Un petit hic : la cordelette de préhension est trop courte par rapport à la hauteur de la moustiquaire
La notice de montage n’est pas assez détaillée et précise. De quel côté sont les vues ? Aucune indication sur le montage de l’aimant sur la partie mobile.
Réponse de insetto.eu/fr
Merci beaucoup pour votre retour honnête.  Nous sommes désolés que la notice de montage n’ait pas été suffisamment détaillée et claire pour vous. Bien entendu, le montage devrait être aussi simple et compréhensible que possible. Nous prenons votre remarque très au sérieux et allons examiner la notice en conséquence.  Si vous avez encore des questions pendant le montage, n’hésitez pas à contacter notre service client. Nous serons ravis de vous aider personnellement et de trouver ensemble une solution rapide. Cordialement,  Votre équipe Insetto
Moustiquaire fonctionnel et de bonne qualité

Problème de livraison

L'entreprise de transport qui ne donne de l'info qu'en allemand et qui ne répond pas au message ni ne téléphone pour la livraison : c'est tout juste insupportable. J'attends toujours mon produit qui est peut-être excellent. UPS GLS sans doute oui, celui qui a pris en charge mon produit franchement il vous fait du tord. Vous auriez ausdi pu répondre à mon message.
Réponse de insetto.eu/fr
Bonjour, nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré des problèmes de livraison. Veuillez contacter notre service clientèle à l'adresse support@insetto.eu afin que nous puissions vous aider. La satisfaction du client est très importante pour nous. Nous nous réjouissons de recevoir votre e-mail. Soyez assuré que nous ferons tout pour que vous soyez satisfaits.

Moustiquaire Florida

Qualité! Commande sur mesure facile !
Vraiment facile à mettre en place.

Livrer avec les mauvaises cotes sav nul

Livrer avec les mauvaises cotes. Même pas un retour du sav. Même pas de réponse aux mails. Je ne recommande pas.
Réponse de insetto.eu/fr
Bonjour, nous sommes vraiment désolés d’apprendre que votre livraison ne correspond pas aux dimensions commandées – et encore plus que vous n’ayez reçu aucune réponse de notre part jusqu’à présent. Cela ne correspond en aucun cas à nos standards de qualité et de service client. Malheureusement, nous n’avons trouvé aucun e-mail de votre part dans notre système. Afin que nous puissions traiter votre demande rapidement et efficacement, nous vous prions de bien vouloir nous transmettre votre réclamation via notre formulaire de contact. Merci de joindre également des photos avec un mètre ruban visible pour que nous puissions vérifier les mesures : https://www.insetto.eu/fr/Contact-et-commentaires/Moyens-de-contact/ Merci beaucoup pour votre collaboration – dès réception de votre message, nous nous en occuperons dans les plus brefs délais. Cordialement, L’équipe Insetto