Les clients apprécient particulièrement la rapidité du service et de la livraison. L'accueil chaleureux et la sympathie de l'équipe sont régulièrement salués, tout comme l'expertise, la passion et les conseils personnalisés offerts par le personnel. De plus, la communication avec la boutique est généralement jugée positive. L'expérience globale avec le service suscite une grande satisfaction chez la plupart des clients. Cependant, plusieurs clients font état de problèmes d’annulation de commande ou d’articles en rupture de stock, ce qui a pu entacher leur expérience. Quelques exceptions négatives concernant la communication avec la boutique ont également été relevées.
Comment Trusted Shops empêche les faux avisAviswallstreetskateshop.fr
Envoi hyper rapide et bien emballé.
Produit nickel.
Je recommande!
World Industries Rocco III T-Shirt
T-Shirt très cool et de bonne qualité. Livraison rapide. Je suis pleinement satisfait !
Un seul mot => PARFAIT
Une équipe très sympa et de bon conseil. Et un magnifique magasin!
La rapidité.
Ensemble parfait ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Ensemble parfait, merci !
Un shop emblématique de la scène skate à Lyon avec un très bon service client. Et merci pour l'évènement És avec la présence de TJRogers et Tom Penny. Un moment très agréable.
L’ambiance est vraiment sympa garce au salariés et a l’endroit.
Il y’a énormément de choix aussi bien en skate qu’en vêtements.
Efficacité 👍