coeurdefoyer.fr- Logo - Avis

coeurdefoyer.fr

coeurdefoyer.fr- Logo - Avis

coeurdefoyer.fr

Les avis concernant coeurdefoyer.fr sont unanimement positifs. La majorité des clients mettent en avant la rapidité et le respect des délais de livraison. Ils se déclarent très satisfaits de la conformité, de la solidité et de la qualité globale des produits reçus. Le service client est également reconnu pour son professionnalisme, sa réactivité et sa capacité à résoudre rapidement les problèmes. De plus, l'emballage soigné et protecteur, particulièrement pour les produits fragiles, est apprécié. Les conseils prodigués avant l'achat ainsi que la compétence technique du personnel reçoivent aussi des commentaires positifs. Enfin, les tarifs sont considérés comme raisonnables et compétitifs par de nombreux clients. Quelques clients rapportent cependant des incidents lors de la livraison, tels que des casses ou des erreurs de transporteurs, bien que ces situations soient généralement bien gérées par le service après-vente.

Avis pour coeurdefoyer.fr

Excellents produits . Super service après vente. Je recommande !
De bon produits mais un emballage inadapté. Les plaque réfractaire sont arrivées très abîmées.
Ras parfait pour mes besoins, à parfaitement répondu à mes attentes
Livraison parfaite. Ca été plus rapide que prévu. Produit de bonne facture correspondant à notre attente.

Avaloir non étanche

Vraiment léger pour le prix que quelques soudures par point pour tenir l'ensemble, et du pliage non soudé, donc non étanche....

Bons conseils et rénovation réussie

Bons conseils échangés par messages, résultats de la rénovation très satisfaisants

Angles des plaques de vermiculites cassées

Angles des plaques de vermiculure cassées. Heureusement que mes dimensions de plaques souhaitées ont fait que j’ai pu éviter ces deux angles. Livraison rapide d’où mes 2 étoiles.
Tout bien
Sérieux et facile à contacter, toujours une personne pour vous renseignée, juste le délais un peu long car mon produit étais en rupture de stock. Au top.
Rapidité pour l'envoi de la commande
très bonne acceuil telephonique et tres professionnel
Ras impec

Vermiculite

Très bon produit facile a transformer.
Commande conforme, délai de livraison parfaitement respecté, rien à dire, des pro.