10 492 avis au total   1 355 avis au cours des 12 derniers mois

1 355 avis au cours des 12 derniers mois

< 1 %

Vérifié depuis : 9 juil. 2019

sanct-bernhard.fr remplit tous les Critères de qualité Trusted Shops incluant:

Les clients mettent en avant la qualité élevée et constante des produits, ainsi que le large choix et la variété proposés, qui contribuent à leur fidélité. Ils apprécient également les prix jugés corrects ou compétitifs, l'emballage soigné et sécurisé des commandes, ainsi que la rapidité et la fiabilité de la livraison. Le sérieux et la fiabilité de l'entreprise sont également fréquemment cités comme des points forts. Certains clients relèvent cependant l'absence de notices, catalogues ou étiquetages en français, ce qui complique leur expérience d'achat. Quelques clients signalent aussi des problèmes occasionnels de livraison et des remarques concernant des promotions manquées ou des différences de tarifs.

Avissanct-bernhard.fr

Attention! pourquoi changer le mode de paiement? désormais paiement préalable? J'ai toujours payer avant la date fixée. René Marchandise. NB Les cfrais d'envoi sont élevésç
Votre rapidité et et votre sérieux désir de bien faire est très appréciable ,vos produits sont excellents malgré quelques additifs non conformes à la loi Française. Mais je suis satisfaite de ma commande merci
Tout est respecté, je ne peux pas ajouter plus car tout est conforme. Continuez ainsi Avec nos remerciements.
Les explications sur chaque produits sont bien detaillées, si problème ont peut ecrire Les marchandises me conviennent, et je profite beaucoup des promotions Je déplore de ne plus avoir de catalogue en francais

tres bien

JE TROUVE QUE TOUT EST BIEN ORGANISE, QUE LA LIVRAISON EST RAPIDE ET QUE LES PRODUITS QUE JE COMMANDE. SONT TRES EFFICACES
Profil privé
Je suis ravi de votre réactivité et de votre rapidité d'avoir réagi ainsi MERCI INFINIMENT
Ce qui serait bien pour moi que les étiquettes soient écrites en Français et non Allemand.
Impeccable, à tous niveaux... Qualité des produits, prix corrects, rapidité de livraison (avec délais annoncés honorés)
J'aimerais avoir les étiquettes sur les produits en FRANÇAIS. Je ne comprends pas l'allemand. Et donc, je ne sais pas ce qui est écrit.. Merci beaucoup de faire le nécessaire.
Profil privé
Grand choix de produits, prix raisonnables. Continuez à proposer de nouveau produits.
lorsque vous donnez des cadeaux tube de creme ou autres, nous ne pouvons pas les utiliser car nous ne savons pas ce que c'est... PARCE QUE NOUS NE CONNAISSONS PAS LA LANGUE UTILISEE; DOMMAGE::merci de nous indiquer la nature et détails....
Tout est très bien, on trouve ce que l'on souhaite comme produits pour être en pleine forme. Un très bon site , et même en comparant avec d'autres, les prix sont attractifs. Les envois sont soigné et expédié dans les temps. Ne changez rien. Bonne continuation.
B O
blandine o.
montoir de bretagne

Produits variées

Les produits que vous proposez me conviennent vraiment et qu on ne trouve pas ailleurs
Vous avez modifié la recette des bonbons au gingembre, ils sont devenus insipides, je regrette vraiment d'avoir repassé une commande, alors que l'ancienne recette des bonbon "ingwer" restituait vraiment le goût et la force du gingembre. C'est vraiment dommage.
Cela fait des années que je commande chez vous. Très satisfaite de ces produits de qualité. Merci a vous
La qualité de vos produits je suis un fidèle client de longue date , Je recommande vivement.
Colis tres bien emballe et conforme a la commande. Je ne peux que recommande ce site et les produits sont excellents.
J'apprécie les produits mais je souhaiterais aussi la traduction en français car je ne maîtrise pas la langue allemande.
Je suis assez satisfait de ma tisane que je prends depuis plus d'une décennie. MERCI
Cela fait plusieurs années que j'achète chez Sanct Berhard. Je suis toujours très satisfaite. La qualité est parfaite et en plus, c'est rapide.

sanct-bernhard.fr

Kräuterhaus Sanct Bernhard – Ce qu´il ya de mieux pour votre santé Le nom Sanct Bernhard est synonyme de remèdes naturels efficaces de haute qualité, de compléments alimentaires et de produits de soi...