lekue.com/fr

2 725 avis au total   206 avis au cours des 12 derniers mois

Les clients apprécient la rapidité d'expédition et de livraison des commandes. La qualité des produits est largement saluée, jugée excellente et conforme aux attentes. Les utilisateurs trouvent également les produits pratiques, simples à utiliser et adaptés à leurs besoins quotidiens. Les avis sur l'emballage sont dans l'ensemble positifs. Les produits reçus correspondent généralement à la description ou aux attentes. Le service client est perçu comme réactif, efficace et agréable. Quelques clients soulignent cependant des problèmes de protection ou d'hygiène concernant l'emballage.

Avislekue.com/fr

Dimensions et poignées spéciales airfryer

J'ai particulièrement apprécié les dimensions idéales pour l'intérieur de mon Airfryer et surtout les petites poignées qui permettent de retirer le plat sans se brûler. En plus, ces nouveaux plats sont en verre, et ça, c'est plus que bien.

Utilisation fréquente sans problème

Plusieurs années que je les utilise au moins une fois par mois. Et bien sûr je dois les changés de temps en temps , mais je reste fidèle à cette marque.

Lait de noisettes excellent

J'ai testé pour faire du lait de noisettes! Très pratique et simple à l'utilisation et très bon le résultat. J'ai ajouté un peu de sel pour la conservation et le 4ème jour il est encore très bon! Par contre, petite remarque (raison de 4 étoiles et non 5) : dommage que le récipient de conservation ne soit pas en verre.... Pour conserver le lait au frigo, j 'utilise une bouteille en verre avec bouchon a pression.

Variations de production

Les produits sont pratiques et de bonne qualité générale. Cependant, des variations de formes étaient présentes sur une partie des produits de ma commande et même s'il m'a été expliqué qu'elles étaient normales, j'ai été déçu de ces variations.
Très contente de ces moules à glace très pratique et facile à démouler .
Livraison rapide produits de qualité conforme à sa description
le site pour passer commande, la rapidité de l'expédition POURV l'utilisation je ne peux me prononcer c'était pour offrir je peux simplement dire que la qualités au RV
La qualité des produits et facilité d utilisation.
Parfait comme a chaque fois. Livraison rapide.
Des produits de qualité et un service client au top!
Envoi rapide et produits de qualité.
Le paquet est arrivé complètement écrasé et ouvert. Le livreur n’a pas voulu le laisser à la réception car il croyait qu’il était vide. J’ai dû aller chercher le paquet à la poste loin de chez moi alors sur j’avais payé des frais de livraison. Le carton était beaucoup trop grand pour un si petit produit… c’est pour cela qu’il a été si abîmé !
qualité et grand choix
Tout est parfait