lekue.com/fr

2 693 avis au total   204 avis au cours des 12 derniers mois

Les clients sont très satisfaits de la qualité des produits, jugés solides, fiables ou plaisants. La rapidité de la livraison et du traitement des commandes est également très appréciée. Beaucoup soulignent la facilité d'utilisation, le côté pratique ou l'ingéniosité des articles, ce qui améliore leur expérience au quotidien. L'emballage est majoritairement soigné et protecteur. Les produits sont jugés conformes à la description et à leurs attentes. Enfin, l'efficacité des produits, notamment leur capacité à remplir leur fonction, est souvent mise en avant. Quelques clients expriment des réserves concernant la durabilité ou des défauts ponctuels sur certains produits. D'autres souhaiteraient un emballage plus hygiénique ou mieux adapté. Certaines exceptions importantes sont relevées sur l'efficacité de certains produits.

Avislekue.com/fr

Dimensions et poignées spéciales airfryer

J'ai particulièrement apprécié les dimensions idéales pour l'intérieur de mon Airfryer et surtout les petites poignées qui permettent de retirer le plat sans se brûler. En plus, ces nouveaux plats sont en verre, et ça, c'est plus que bien.

Lait de noisettes excellent

J'ai testé pour faire du lait de noisettes! Très pratique et simple à l'utilisation et très bon le résultat. J'ai ajouté un peu de sel pour la conservation et le 4ème jour il est encore très bon! Par contre, petite remarque (raison de 4 étoiles et non 5) : dommage que le récipient de conservation ne soit pas en verre.... Pour conserver le lait au frigo, j 'utilise une bouteille en verre avec bouchon a pression.

Variations de production

Les produits sont pratiques et de bonne qualité générale. Cependant, des variations de formes étaient présentes sur une partie des produits de ma commande et même s'il m'a été expliqué qu'elles étaient normales, j'ai été déçu de ces variations.
le site pour passer commande, la rapidité de l'expédition POURV l'utilisation je ne peux me prononcer c'était pour offrir je peux simplement dire que la qualités au RV

Parfait !

Tout s'est très bien passé : ma commande a été livrée très rapidement et les produits sont conformes à la description. À voir la durabilité à l'usage.

Produit de qualité, livré rapidement

Avec l’approche des fêtes je me suis rendu compte que j’avais besoin d’un deuxième tapis de cuisson comme celui que j’ai acheté il y a longtemps. Je l’ai facilement trouvé sur le site, la commande a été envoyée le même jour et je l’ai reçu rapidement.

L'article est toujours parfait

L'article est toujours parfai, je l'utilise depuis au moins 10 ans. Envoi rapide et délais annoncés tout à fait fiables
Réponse très rapide par rapport au problème que j avais avec mon colis.
tout s'est très bien passé. Je ne vois pas ce que je peux ajouter de plus
Bon rapport qualité prix très bons produits Livraison rapide

introuvable

j ai cherché au BHV , chez du Bruit dans la Cuisine , Lafayette , lekué n est plus ou pas en rayon , pourquoi , détrôné par Joseph ? Lekué inconnu ou peu connu vos boîtes à glaçons sont introuvables dans ces différents magasins dommage car cette boîte est toujours un cadeau bien venu j' en suis au 6ème achat !!!
Conforme au descriptif et livré rapidement. Très pratique pour faire des babas individuels à l'air fryer rapidement et simplement.

Commande de l' attache d'un moule perdue commande parfaite réception parfaite

Commande de l' attache d'un moule

Un succès mérité : pratique, rapidité, goût préservé

Le nombre d'étoiles correspond à la satisfaction parfaite, c'est-à-dire qualité et intérêt du produit, expédition rapide sous un emballage soigné. A noter que c'est le 3e achat que j'effectue sur votre site. Jusqu'à présent, les destinataires s'en disent satisfaits !
Produits plaisants et pratiques.
Livraison dans les temps, emballage parfait et le matériel d'une qualité remarquable. Merci
trés bons produits
Parfait conforme à ce que je voulais !

Commande top!

Je voulais faire mes propres glaces avec des compositions plus saines. Les moules choisis (grands ou petits) sont parfaits. J'ai préparé des glaces à la fraise et à la pêche; le démoulage est très facile. Quelques fiches recettes sont données avec les moules; hâte de les tester! Un seul bémol sur les mensurations indiquées, notamment la longueur, qui m'ont fait hésiter sur les choix des modèles; il faut savoir que la longueur inclut le bâton.