j’avais essayé plusieurs marques en pharmacie, si la journée je n’étais pas trop embêté, les nuits étaient vraiment affreuses (sommeil ultra léger, sueurs)bref. J’ai donc en dernier recours après avoir lu les avis essayer Euramin meno actif, et je dois dire que au bout d’une semaine je vois la différence surtout au niveau du sommeil, alors pour l’instant je reste ravi de mon choix, et espère que cela va perturber dans le temps. A savoir il y a 120 capsules dans une boîte.
Voir les avis positifs
Il y a 3 mois
Le paquet de vitamines est arrivés non-scellé. J'ai demandé ou qu'ils me remboursent ou qu'uils m'envoieint un nouveau, et ils n'ont même pas répondu. C'est malhonnête tout simplement.
Je ne sais si vous pouvez faire mieux
Efficacité, visibilité, toujours à l'heure et le plus : vous garantissez notre commande pendant un mois, il n'y a plus rien à dire.
Merci
M.Passerat
Il y a 11 jours
Délais respectés. Produit bien emballé.
Je ne connais pas encore l'efficacité du produit, je viens juste de le recevoir.
Cela fait maintenant 1 an que je prends euramin capillaire et ça marche super bien sur mes cheveux moi qui les perdais dû à une maladie auto-immune. J'avais testé plusieurs produits assez connu mais aucun effets. Avec celui-là, je le prends en continu et toujours efficace, les cheveux tombe moins et j'ai une Chevelure plus épaisse qu'avant. J'en suis satisfaite et je recommande.
Pour l’instant je note la livraison car je n’ai pas encore pu tester les produits. La livraison a été très rapide, conforme, et la communication a été parfaite.
Avis importés:
n’entrent pas dans la note globale. Aucune mesure de vérification n’a été prise.