La rapidité de la livraison,cette fois- ci.
Pour ma part, j'aimerai que les frais de port soient gratuits à partir d'une certaine somme
Je souhaiterai également que les explications et la posogie soient plus importants et plus précis notamment pour les compléments alimentaires.( dosage sur combien de temps? Avec arrêt ou non si oui avec reprise?...) Je souhaiterai également la traduction française sur les boîtes que nous recevons.Poimurquoi pas une étiquette en fran aïs?
Car les 2 produits que j'ai commandé à savoir : la lotion visage à l'aoé véra
le gel nettoyant visage a l'aoé véra
C'est deux produits mon littéralement agressé le visage et ce des la première utilisation j'avais des picotements .. Étant donné que je suis black , cela m'a laissé des tâches NOIRE franchement très mauvaise expérience !!!! Je n'ose plus utilisé les autres produits commander dans la même gamme..! Le seul point positif est que la livraison à été très rapide !
sur l expedition par rapport a la date de commande beaucoup trop long ainsi que sur le descriptif papier en effet tous vos pilulier sont marqué en allemand ?
j ai apprécié la qualité du produit
Réponse de sanct-bernhard.fr
Merci de nous faire part de votre avis. Nous sommes à votre entière disposition pour vos réclamations ou toute autre difficulté. Pour tout désagrément portant sur la livraison, nous vous invitons à contacter notre service client
Nous sommes joignables par e-mail à l´adresse reklamation@kraeuterhaus.de ou par téléphone au +49 (0)7334 / 9654-87.
Cordialement
Votre équipe Kräuterhaus
4 sept. 2023
Donne des bons de 10€ . Après les avoir utilisé , ils réclame un paiement c’est inacceptable.
Réponse de sanct-bernhard.fr
8 sept. 2023
Merci de nous faire part de votre avis. Afin de pouvoir faire suite à vos réclamations ou toute autre dífficulté, nous vous invitons à nous joindre par e-mail à l´adresse reklamation@kraeuterhaus.de ou par téléphone en faisant le +49 (0)7334 / 9654-87.
Cordialement
Votre équipe Kräuterhaus
5 août 2023
Très bons produits que j’apprécie pour mes problèmes d’arthrose.
J’aimerais une notice en français ou en anglais.
la médecine naturelle est refusé par la médecine naturelle
la médecine naturelle est refusé par la médecine allopathique la loi étant là pour nous le rappelé . Il faudrait trouver une solution définitive pour contourné cette mascarade imposé. Soit en employant un docteur pour orienté au mieux vos consommateurs en officialisant leurs demandes par écrit afin de vous protégez des manquements de votre client si il as omis volontairement ou involontairement de préciser a votre docteur des informations sur ses traitements ou sa santé. Je sais que c'est compliqué mais vos clients font trop souvent de l'automédication avec les effets secondaire qui vont avec ... Je suis abonné a 4 revues de santé et a chaque fois lors d'un achat d'un complément il nous est proposé d'allé demandé l'avis a notre médecin .Je connais sa réponse !
11 août 2023
J'ai bien aimé votre sérieux et votre rapidité d'expédition et de réception. Pour la deuxième question j'aimerais si c'est possible avoir un peu plus de choix concernant les produits qui soulagent la prostate notamment un médicament qui remplace le Tadenan qui n'est plus fabriqué pour des raisons que j'ignore. Je vous souhaite une bonne continuation et à très bientôt pour une nouvelle commande. Très cordialement monsieur Hadj-Larbi.
17 août 2023
L’ACCUEIL QUAND DOIS TELEPHONER LES PRIX LES EXPÉDITIONS RAPIDES LEUR EXPÉRIENCE EN MÉDECINE NATURELLE DEPUIS 1903LEUR CATALOGUE TRÈS ÉTOFFÉ;RECTIF RAPIDE D'UNE SEULE PETITE ERREUR DE LIVRAISON UN PETIT ARTICLE MANQUANT RECTIFIE E 48 HEURES
9 août 2023
Dans vos envois il y a toujours des petits dépliants très intéressants hélas c’est toujours en allemand.
Vos envois sont super rapides avec un bon suivi, bien emballés, de bonne qualité et un bon prix. MERCI
très bon produits, choix, prix... très heureuse d'avoir découvert ce site. Déjà trois commandes et tout est parfait. délais de livraison courts et engagement tenu.
4 août 2023
Le magnésium 400 .les Omega 3 etv
Satisfaite de Sanct Bernard de toute façon les plantes avant nos grand mère nous soignaient avec les plantes merci a vous