Tout va bien
Sauf que ma dernière commande a été déposée entre la poubelle et le mur extérieure
L’emballage était trempé mais la marchandise en bon état
Heureusement que j’ai pu le voir assez tôt
Salutations
Toujours livré rapidement c’est parfait !
c'est parfait, tout est parfaitement expliqué lorsque nous avons des interrogations
la réactivité de l'envoi et les produits
Tout était parfait, l'emballage, la livraison rapide et les produits commandés efficace qui nous conviennent parfaitement.
très satisfaite
les délais de livraison, la qualité des envois, la qualité des produits qui correspondent à mon attente, les échantillons
juste une remarque, les petits facicules envoyés qui sont en allemand, je ne comprends pas cette langue, serai-il possible qu'ils soient en français voire en anglias pour vos clients non germanophone?
merci
Les produits sont efficaces et il y a une grande variété on ne peut que trouver son bonheur
Choix important de produits, échantillons gratuits en fonction du montant de la commande. Encore plus de choix serait bien !
Des produits au top et des prix vraiment compétitifs. J'adore.
Rapide et efficace
Les produits sont très bon.
Merci
Transport rapide et colis bien emballé, produits conforme et de bonnes qualités.
qualité
les produits et les cadeaux sont de qualité
la livraison a été assez rapide
Très satisfaite de vos services. Produits au top. Livraison très rapide.
Je suis très satisfaite de vos services.
Je commande régulièrement Tello Bouillon et autre produits et je suis très contente de Kraeuterhaus et je peux le conseiller sans hésiter.
Livré très rapidement. Super
Cliente chez vous depuis un petit moment vos produits sont très efficaces la gélatine extra gold associé aux gélule hyaluronique plus vitamine C excellent en ces périodes froide et surtout soulage mon dos merci cordialement
Recherches sur le site très simples, commandes claires et livraison rapide dans un format de colis adapté. Merci pour le geste rajouté gratieusement, sur tout que j'avais oublié ces pastilles à la menthe !
Qualité de produits et des services
Une qualité de produits et de services qui fidélisent.
Bonjour.
Je n'ai pas encore acquis suffisamment d'expérience.
Pour l'instant, tout est en place.
Merci.
LLB