sanct-bernhard.fr- Logo - Avis

1 427 avis au cours des 12 derniers mois10 166 avis au total

sanct-bernhard.fr- Logo - Avis

sanct-bernhard.fr

1 427 avis au cours des 12 derniers mois10 166 avis au total

Les avis concernant sanct-bernhard.fr sont unanimement positifs. Les clients mettent en avant la qualité, l'efficacité et la naturalité des produits, qui répondent à leurs attentes. Ils apprécient également la rapidité et la fiabilité de la livraison, ainsi que l'emballage soigné. Les prix abordables et le bon rapport qualité-prix sont souvent cités, tout comme la grande variété et diversité des produits disponibles. Le sérieux, la réactivité et l'efficacité du service client sont également salués. Quelques points à améliorer concernent des retards ou problèmes de transport signalés par certains clients, ainsi que des colis parfois abîmés lors de la livraison. Plusieurs clients regrettent l'absence d'étiquetage, de notices ou de catalogues en français et aimeraient bénéficier de plus de traductions. Enfin, bien que globalement apprécié, le service client a occasionnellement présenté des difficultés ponctuelles.

Avis pour sanct-bernhard.fr

Je voudrais si cela est possible de recevoir les prospectus et catalogues en français SVP
tres bonne qualite
RA
RUIZ A.
Disponibilité des produits et bon conditionnement.
La rapidité et la qualité
Livraison vite et correct
Tout est parfait

10/10

J'ai été agréablement surpris par la qualité des produits achetés, du delai de livraison, du sérieux de cette société allemande. Je n'hésiterai pas à recommander à nouveau
très bonnes infusions et mes chats adorent les comprimés de levure.
Profil privé
Bravo Un immense merci au service commercial pour leur sérieux Merci

Avis sur produits

Efficacité
Livraison hyper rapide pour une fois.

Tout ce qui est envoyé correspond bien. Client satisfait

Tout ce qui est envoyé correspond bien à votre description des articles
bons produits
De très bon produit et naturel