sanct-bernhard.fr- Logo - Avis

1 427 avis au cours des 12 derniers mois10 166 avis au total

sanct-bernhard.fr- Logo - Avis

sanct-bernhard.fr

1 427 avis au cours des 12 derniers mois10 166 avis au total

Les avis concernant sanct-bernhard.fr sont unanimement positifs. Les clients mettent en avant la qualité, l'efficacité et la naturalité des produits, qui répondent à leurs attentes. Ils apprécient également la rapidité et la fiabilité de la livraison, ainsi que l'emballage soigné. Les prix abordables et le bon rapport qualité-prix sont souvent cités, tout comme la grande variété et diversité des produits disponibles. Le sérieux, la réactivité et l'efficacité du service client sont également salués. Quelques points à améliorer concernent des retards ou problèmes de transport signalés par certains clients, ainsi que des colis parfois abîmés lors de la livraison. Plusieurs clients regrettent l'absence d'étiquetage, de notices ou de catalogues en français et aimeraient bénéficier de plus de traductions. Enfin, bien que globalement apprécié, le service client a occasionnellement présenté des difficultés ponctuelles.

Avis pour sanct-bernhard.fr

J'aime la rapidité de la livraison et la qualité des produits
Non c'est très bien comme sa

Avis sur ce site

Produits efficaces
J attends des résultats au bout de mes deux mois je suis patient

Enrobage des capsules

Étant végane, je regrette que vos capsules des compléments et autres vitamines soient d’origine animale et non végétale
Parfait aussi bien sur les produits que pour le transport

Top

Vous êtes au TOP vos produits sont à la hauteur de mon espérance...BRAVO ISABELLE
Site sérieux qui propose des produits de qualité. Livraison conforme et soignée.

depuis le temps....

rien a ajouter sinon que depuis plusieurs années ... nous sommes satisfaits
Alors que le colis était a la poste depuis près de 3 semaines j' ai seulement été prévenu par vos soins 3 jours avant le retour⁹
La tisane à la lavande n'est pas bonne. Mais toutes les autres oui

Soin

Vos produits sont de qualité.
MG
Marc G.
La qualité des produits, les prix « acceptables », le bon suivi des commandes, la fiabilité générale
Bonjour continuez comme ça vous êtes très professionnel et très réactif encore merci