sanct-bernhard.fr- Logo - Avis

avec Protection acheteur

avec Protection acheteur

vérifié depuis : 9 juil. 2019
mis à jour le : 24 sept. 2023
sanct-bernhard.fr est vérifié selon les critères de qualité du programme Trusted Shops
  • Processus de commande explicite

Couvert par la Protection acheteur

Sur sanct-bernhard.fr, vous pouvez utiliser la Protection acheteur de Trusted Shops et couvrir ainsi jusqu'à 2 500 €. En savoir plus

vérifié depuis : 9 juil. 2019
mis à jour le : 24 sept. 2023
  • Processus de commande explicite

Couvert par la Protection acheteur

Avis pour sanct-bernhard.fr

1 169 avis validés au cours des 12 derniers mois

Notre mission est de favoriser la confiance digital. Plus d’info comment fonctionnent les avis chez Trusted Shops.

12 oct. 2022
La rapidité de la livraison,cette fois- ci. Pour ma part, j'aimerai que les frais de port soient gratuits à partir d'une certaine somme Je souhaiterai également que les explications et la posogie soient plus importants et plus précis notamment pour les compléments alimentaires.( dosage sur combien de temps? Avec arrêt ou non si oui avec reprise?...) Je souhaiterai également la traduction française sur les boîtes que nous recevons.Poimurquoi pas une étiquette en fran aïs?

26 oct. 2022
Car les 2 produits que j'ai commandé à savoir : la lotion visage à l'aoé véra le gel nettoyant visage a l'aoé véra C'est deux produits mon littéralement agressé le visage et ce des la première utilisation j'avais des picotements .. Étant donné que je suis black , cela m'a laissé des tâches NOIRE franchement très mauvaise expérience !!!! Je n'ose plus utilisé les autres produits commander dans la même gamme..! Le seul point positif est que la livraison à été très rapide !

Avis pour sanct-bernhard.fr

12 août 2023

Rien à redire

Tout ce déroule parfaitement de la commande à la livraison qui est faite dans les meilleurs délais. Je ne trouve vraiment rien à redire.
10 août 2023
du sérieux ok. commande rapide ok . sur les produits , svp mettre en langue Fr. si possibles . merci pour votre site. rester nature.
11 août 2023

Presque parfait

Livraison trop lente. J'habite dans un complexe et les paresseux de Colissimo sont passés 2 fois chez moi et j'étais à la maison mais ils m'ont laissé une note d'aller chercher mon colis à la poste. En tout plus d'une semaine d'attente. Je préfèrerais un autre choix pour la livraison. Sinon je suis satisfait.
27 juil. 2023
Les produits proposés sont de bonne qualité pour ceux que j’ai commandés La livraison est très rapide bien que venant d’Allemagne, pour moi qui suis en France et il y a toujours un cadeau ainsi que des échantillons
1 août 2023

Très bon rapport qualité / prix....

Je suis ravie car on a réellement le choix dans le catalogue. Je trouve aussi les prix attractifs pour de la très bonne qualité. Rien à redire,
8 août 2023
J'ai eu un problème car à la commande le montant a été prélevé 2 fois. Je l 'ai signalé par mail et j'ai été remboursé rapidement.
5 août 2023
La livraison est sûre, a la data prévu, les produits sont très bon état, le suivi est assuré. Tout est comme il faut
TG
Tania G.
MOISSAC BELLEVUE
28 juil. 2023
Tout est parfait, Que ce soit l'hygiène , l'alimentaire, et complément. Services, emballage et expédition rapide.
31 juil. 2023
Etant cliente depuis plusieurs années j'aime la qualité de vos produits le choix et des tarifs abordables
13 août 2023

Très satisfaite

La qualité, la quantité et l’efficacité sont au rendez-vous, je vais devenir une fidèle cliente.
JD
JOVANOVIC D.
ARGENTEUIL
3 août 2023
Très très bonne expérience avec eux. Très bons produits. Vous pouvez y aller les yeux fermés.
NM
8 août 2023
Comme depuis de nombreuses années, j'apprécie les produits,les prix et le service
17 août 2023
Efficace, multiforme, attentionné, très bon rapport qualité ualité prix
CJ
Claire J.
Saint-Maximin la Ste Baume
25 juil. 2023
Bons produits, expédition rapide, et si problème ce site est à l'écoute. Parfait, merci
MM
26 juil. 2023
Des produits vraiment excellents de très bonne composition et à des prix compétitifs
31 juil. 2023
Je souhaiterais une traduction des posologies a prendre et traduction des produits
16 août 2023
J avais vraiment de problème pour ma peau mais avec sanct Bernhard ça va
AD
12 août 2023
Joindre aux produits un descriptif en Français, avant ils le faisaient !
21 août 2023
Très bon produit. Le suivi de commande est très professionnel. Merci
AD
Angélique D.
Burnhaupt-le-Haut
7 août 2023
Je suis super contente,de ce produit et je recommande vivement. Merci