sanct-bernhard.fr- Logo - Avis

1 427 avis au cours des 12 derniers mois10 160 avis au total

sanct-bernhard.fr- Logo - Avis

sanct-bernhard.fr

1 427 avis au cours des 12 derniers mois10 160 avis au total

Les avis concernant sanct-bernhard.fr sont unanimement positifs. Les clients mettent en avant la qualité, l'efficacité et la naturalité des produits, qui répondent à leurs attentes. Ils apprécient également la rapidité et la fiabilité de la livraison, ainsi que l'emballage soigné. Les prix abordables et le bon rapport qualité-prix sont souvent cités, tout comme la grande variété et diversité des produits disponibles. Le sérieux, la réactivité et l'efficacité du service client sont également salués. Quelques points à améliorer concernent des retards ou problèmes de transport signalés par certains clients, ainsi que des colis parfois abîmés lors de la livraison. Plusieurs clients regrettent l'absence d'étiquetage, de notices ou de catalogues en français et aimeraient bénéficier de plus de traductions. Enfin, bien que globalement apprécié, le service client a occasionnellement présenté des difficultés ponctuelles.

Avis pour sanct-bernhard.fr

Tout est parfait, sauf que je n'étais pas à mon domicile lors de la livraison et je n'ai pas pu récupérer mon colis dans les temps; Un code à transmettre au livreur serait judicieux.
site facile, commande rapide, réception sans problème
Tout
Le contenu de vos produits qui correspond à l étiquetage et qui est de bonne qualité .Seul regret,votre catalogue seulement en allemand.
Produit de très bonne qualité et livraison très rapide

Super

Livraison rapide. Produits bien emballés. J'ai beaucoup apprécié les échantillons de cosmétique qui permettent de connaître et essayer les produits.
Site sérieux sécurisé livraison rapide ..
Je suis très satisfait ,pour moi c’est parfait
La variété des produits permet de faire plus facilement des cadeaux : produits de bien-être, huiles essentielles, miel, etc.... L'expédition des produits est rapide ; il n'y a pas d'erreurs.
Satisfait de ma commande malgré des délais de préparation un peu long
Commande livrée conforme à la commande. Dommage que les prospectus ne soient pas écrit en français.
Étiquettes sur les produits uniquement en allemand donc un peu compliqué
Parfait : tant pour la qualité des produits, que pour l'emballage et la rapidité
Livraison rapide, rapport qualité prix correct. Merci

L'efficacité

J'apprécie le choix de produits ainsi que la rapidité de concernant le traitement de la commande.