MeilleurArtisan.com

2 040 avis au total   194 avis au cours des 12 derniers mois

Les clients soulignent la rapidité et la réactivité du service, ainsi que la compétence et le sérieux des intervenants. Le suivi client et le soutien pendant les démarches sont fréquemment salués pour leur efficacité. La facilité de contact, la disponibilité du support, la qualité des échanges humains, l'accueil et l'amabilité du personnel constituent des atouts majeurs. L'expérience utilisateur de la plateforme est jugée pratique et rassurante. De plus, le nombre et la diversité des artisans disponibles sont très appréciés, tout comme la prise de rendez-vous qui se fait généralement rapidement. Quelques clients relèvent cependant des relances trop fréquentes ou, plus rarement, des lenteurs dans certaines démarches. Certains mentionnent un manque de relais lors de la résolution de problèmes. Des difficultés ou de la confusion peuvent survenir lors de la planification des rendez-vous, et quelques suggestions d'améliorations techniques ou ergonomiques sont formulées concernant la plateforme.

AvisMeilleurArtisan.com

L'artisan a laissé l'appareil hors d'état de marche puis a ghosté

L'artisan a fait le minimum syndical, a laissé mon appareil hors d'état de marche, m'a promis un devis pour faire changer la pièce, puis a fait la sourde oreille malgré plusieurs relances et a disparu... sans suivi appuyé par MeilleurArtisan, l'expérience est médiocre

Réponse de MeilleurArtisan.com

Bonjour Monsieur Lebastard. Nous prenons connaissance de votre avis et regrettons la dégradation de votre expérience. La satisfaction de nos clients est notre priorité et il semble qu'un dysfonctionnement ait eu lieu dans le suivi de votre dossier. Nous allons faire le point avec l'artisan concerné en interne. Nous vous invitons à nous contacter pour que nous puissions trouver une solution rapide à votre problème.

Réponse de MeilleurArtisan.com

Merci Isabelle pour ce joli retour !
La diversité dans le choix des artisans

Réponse de MeilleurArtisan.com

Bonjour Cédric LOUIS, Merci beaucoup pour votre avis ! 😊 Nous sommes ravis que la diversité de notre réseau ait répondu à vos attentes. Vous offrir un large choix de professionnels qualifiés pour couvrir tous vos besoins est au cœur de notre mission. À très bientôt pour vos futurs projets ! L'équipe MeilleurArtisan.com
Réactivité, contact.

Réponse de MeilleurArtisan.com

Merci Thierry pour votre avis qui nous va droit au coeur au plaisir de vous revoir
Une plateforme de confiance. Le règlement n'est versé au professionnel qu'après validation de l'intervention. Je repasserai sans doute par la plateforme pour une future occasion.

Réponse de MeilleurArtisan.com

Merci beaucoup Olivier pour votre retour ! 😊 On est ravis de savoir que le fonctionnement de la plateforme vous a inspiré confiance — c’est exactement le but. Intervention validée, professionnel réglé, client rassuré : tout le monde gagne 😉 Au plaisir de vous revoir sur MeilleurArtisan.com pour une prochaine occasion !
Système de mise en relation très bien, cependant il faut revoir le système de prise de rendez vous qui n’est pas optimal, des difficultés pour planifier le rendez vosu et l’enteeprise en face n’a pas été mise au courant su rdv, il a donc fallu replanifier le rdv en direct

Réponse de MeilleurArtisan.com

Bonjour Hugo, merci pour ce retour constructif. Ravi que la mise en relation vous ait convaincu, mais je suis navré pour ce "faux départ" logistique. Ce manque de synchronisation entre la plateforme et notre planning n'est pas à la hauteur de notre exigence de fluidité. Pour nous aider à corriger ce bug technique : pourriez-vous nous préciser quel aspect du système n'a pas fonctionné selon vous ? (Erreur sur l'horaire, manque de confirmation, ou interface peu lisible ?) Vous pouvez me faire un retour par mail à noemie@meilleur-artisan.com Nous voulons que votre prochaine prise de rendez-vous soit aussi efficace que l'intervention elle-même !

Compétences et sympathiques

L’équipe est disponible et surtout compétente.

Réponse de MeilleurArtisan.com

Bonjour Jean-Luc, Toute l'équipe vous remercie chaleureusement pour votre retour et pour ces 5 étoiles ! Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié notre disponibilité ainsi que notre professionnalisme. La satisfaction de nos clients est notre priorité, et savoir que vous nous trouvez à la fois compétents et sympathiques est la plus belle des récompenses pour nous. Au plaisir de vous accompagner à nouveau prochainement ! Bien cordialement,
Très bon échange avec meilleur artisan, je recommande vivement

Réponse de MeilleurArtisan.com

Bonjour Claire, Toute l’équipe vous remercie chaleureusement pour ce retour ! Nous sommes ravis que votre échange avec MeilleurArtisan vous ait donné entière satisfaction. C'est un plaisir de savoir que vous nous recommandez vivement ; votre confiance est notre plus belle récompense. Au plaisir de vous accompagner pour vos futurs projets, L'équipe MeilleurArtisan
Très con contact et réactif

Réponse de MeilleurArtisan.com

Merci Adrien ! La réactivité est au cœur de notre métier!
Efficacité

Réponse de MeilleurArtisan.com

Merci Christian pour votre avis à très vite !
Parfait, très efficace et rassurant. Il ne manque plus qu'une appli pour suivre plus aisément les mises à jour des commandes (les mails arrivent dans mes notifications, ce qui fait que j'ai mis 2 jours à voir la proposition de rendez vous de l'artisan)

Réponse de MeilleurArtisan.com

Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! 🙏 Nous sommes ravis que notre service vous ait apporté efficacité et sérénité. Vous avez tout à fait raison : une application mobile apporterait encore plus de confort pour suivre vos commandes et notifications. Bonne nouvelle, ce projet est déjà en cours de développement 🚀. Merci encore de votre confiance, L’équipe MeilleurArtisan.com
super

Merci Samuel pour votre avis ! A très vite sur Meilleurartisan.com