644 avis au total

Vérifié depuis : 7 avr. 2022

kidsrides.fr remplit tous les Critères de qualité Trusted Shops incluant:

Les clients apprécient particulièrement la rapidité de livraison, la ponctualité ainsi que le bon état des colis. La robustesse, la conformité à la description et l’esthétique des produits sont également soulignées, tout comme la facilité d’assemblage pour beaucoup d’entre eux. Le service client est généralement jugé réactif, professionnel et à l’écoute. Les options de personnalisation, telles que les plaques nominatives ou le nœud cadeau, rencontrent un franc succès. Enfin, la joie et l’enthousiasme des enfants lors de la réception et l’utilisation des véhicules sont fréquemment mentionnés et contribuent à la satisfaction globale. Quelques clients relèvent néanmoins des retards de livraison et des problèmes de suivi, ainsi que certains défauts ou pièces abîmées à la réception. Des difficultés de communication ou de remboursement avec le service client sont parfois signalées. Plusieurs utilisateurs rencontrent des soucis avec des notices d’assemblage jugées inadaptées ou peu claires, devant recourir à des tutoriels externes. Enfin, des oublis ou une qualité jugée inférieure concernant les options de personnalisation sont également évoqués.

Aviskidsrides.fr

I’m happy with the product, for the price it’s a good quality purchase. I own several other electric ride on vehicles so I wanted to share my experience. Delivery emails and communication is great, I was aware of every delivery step and had no problem with the 2 packages. The little red bow is a nice touch. The license plates are just paper you stick on, I thought they would be plastic (but that’s fine). The assembly manual made me worry because it was labeled as a Chinese manufacturer, had a different name than CanAm so I don’t know if it’s a real licensed product, so for that I don’t feel comfortable to purchase the other CanAm buggy. For example BMW cars I bought had the manual that corresponded to the car and had the official license mark on it. Also the shipping cost is reasonable but I prefer it’s included in the price of the product, paying 44€ for delivery is a lot but I understand why. We didn’t try the vehicle yet, we custom painted it first. I hope it works great!

ravis

une fois la commande passée nous sommes avertis de son avancement, qui va faire la livraison. nous pouvons les joindre facilement et la réponse au mail ne se fait pas attendre. l'achat est conforme à ce que j'ai commandé il est indiqué qu'il peut y avoir sur les véhicules quelques petits défaut c'est le cas mais rien de grave, une fois que votre enfants aura frotté de plus près un mur ou une table il y aura une rayure. non seulement je recommande le site mais je ne vais pas m'arrêter là je vais recommander un bolide pour enfant.

À commander les yeux fermés ! ⭐️⭐️⭐️⭐️

⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Nous sommes ravis de notre achat chez KidsDrive ! La livraison a été ultra rapide : en seulement 3 jours, et en plus nous avons reçu notre commande durant le week-end. Franchement impressionnés par la réactivité ! Le montage du tracteur électrique est simple et rapide, aucun souci de ce côté-là. Et le plus important : notre enfant est absolument ravi ! Il s’amuse comme jamais et l’adore. Comme il est encore un peu trop petit pour le conduire seul, la télécommande est vraiment un gros plus. On peut le piloter pour lui et partager de super moments en famille. Un achat au top, nous recommandons sans hésiter !
Achat d’une Mercedes G63 2 places pour mes filles de 6 ans. La voiture est très réaliste, spacieuse pour deux enfants et dispose d’un grand coffre à l’avant. Elle est équipée de nombreuses fonctionnalités : klaxon, radio, Wi-Fi et bruit de moteur réaliste. Mes filles l’adorent !
Satisfaite du cadeau pour mon filleul, livraison hyper rapide commander le mercredi soir et livrer le vendredi matin. La voiture est superbe, c est le plus heureux des petits garçon

Envoi rapide et soigné

Super service ! Le produit correspond à la commande et la qualité est au rendez-vous ! Petit bémol, la notice en français ne correspondait pas à la bonne voiture mais rien de grave.

Lamborguini noire, mon fils adore.

La petite attention avec le nœud cadeau, accompagnée des étiquettes personnalisées des plaques d'immatriculation. La voiture est vraiment réaliste, le montage est relativement simple, mais dommage qu'on ne puisse pas tester virtuellement en fonction de la taille de l'enfant. À part ça, je suis vraiment satisfaite de mon achat et surtout, mon fils est aux anges, il ne l'a lache plus.
Rapidement reçue, la petite voiture est très belle, facile à monter, j’adore le bruit du moteur et l’idée de immatriculations personnalisée Top 🤩
Satisfait du produit, service client disponible, malgré une information erronée, par contre manuel d'emploi peu clair et pas au niveau. Tutoriel de montage pas au niveau sur votre site, j'ai eu recours un tutoriel vidéo d'un autre site.
Site sérieux. Livraison rapide et conforme. Si je devais recommander je le ferai sans hésitation. Rien à redire tout a été parfait . Merci la voiture est magnifique 🤩.

livraison très rapide...

Livraison très rapide, fonctionne et correspond très bien avec l'age de l’enfant comme mentionner sur le site. je recommande et achèterai encore pour une futur occasion. ps: dommage que la plaque soit en autocollant.
La rapidité de livraison, la communication mais surtout la réactivité du service apres vente. Je vous recommande chaudement.
Excellente qualité. Le quad est robuste et esthétique. Il convient à notre terrain légèrement accidenté. Notre fils s' éclate. Du bonheur.
tout le monde est très satisfaits de cet achat. Ma petite fille conduit sa voiture tous les jours autour du jardin.
Voiture conforme a mes attentes autonomie de plus de 60 minutes et envoi tres rapide colis reçu en tres bon état
Belle expérience, entreprise très attentionnée à l’égard de ses clients. Communication transparente, fluide et chaleureuse. Le service client est vraiment très pro. Tout s’est passé exactement comme décrit. Je suis pas mécano mais j’ai quand réussi à monter le véhicule grâce au QR code , il y avait un tuto vidéo . Je recommande fortement !
Produit conforme et en plus reçu avec un noeud, parfait pour fêter les 1 an de ma fille Livraison rapide
Très satisfaite! Envoie super rapide et soigné! Hâte de voir la réaction de ma fille à son anniversaire 🤗
Site facile et bien expliqué, le produit est identique que sur l'image. Livraison rapide, colis correctement emballé et non endommagé.

Remerciement

J’ai commandé une voiture de police électrique sur le site Kidsrides et je suis très satisfait de mon expérience. Le service client a été réactif, professionnel et a parfaitement répondu à mes attentes lors de nos échanges. La livraison s’est bien déroulée et surtout, mon enfant est ravi de son cadeau. Je recommande sans hésiter Kidsrides !