9 752 avis au total   3 218 avis au cours des 12 derniers mois

3 218 avis au cours des 12 derniers mois

Vérifié depuis : 9 mai 2022

tecnimodel.com remplit tous les Critères de qualité Trusted Shops incluant:

Les clients apprécient particulièrement la rapidité du traitement, de l’expédition et de la livraison des commandes. La qualité des produits est régulièrement saluée et jugée supérieure à celle de la concurrence. Le service client est jugé très réactif, efficace, à l’écoute et sympathique, tant par téléphone que par mail, avec des conseils rapides et pertinents. L’emballage des produits est également mis en avant pour son soin et sa solidité. Enfin, l’offre large et variée séduit de nombreux acheteurs. Quelques clients regrettent cependant le manque ponctuel de disponibilité de certains articles ou références, les obligeant parfois à se tourner vers d’autres fournisseurs.

Avistecnimodel.com

" CLIENT PLEINEMENT SATISFAIT "

Comme toujours, efficacité et rapidité de livraison ! Ah, s'ils étaient tous comme Vous ! Pour Moi, c'est que du " Positif " ! C'est vraiment un très Bon Site de ( VPC ) ! Je reste fidèle à cette Enseigne, pourquoi changer ! UN GRAND MERCI A VOUS.....

" TOP CHRONO "

Bonjour. Comme d'habitude, efficacité et rapidité de Livraison ! Commande Traitée, Expédiée, Livrée Ultra Rapidement ! Je suis Pleinement Satisfait de ce Commerçant, s'ils étaient tous comme Vous ! Me concernant pour Moi, c'est que du " Positif " ! Merci à Vous et à une Prochaine Commande !
Plusieurs commandes une grande satisfaction sur l’emballage la prise en compte de la commande et le traitement rapide et je vais continuer à faire d’autres commandes suivant mes besoins.

Très bonne préparation pour l'expédition. Merci.

Bonjour, les fournitures étaient relativement fragiles, et je remercie beaucoup l'équipe de Technimodel pour la qualité et les protections mis en place pour l'expédition malgré la grande longueur des fournitures.

conseils professionnels et judicieux.

Sur base de conseils personnalisés pour la realisation d'un modele spécifique tiré d'un road movie américain, je complète la liste d'accessoires recommandés. la liste est assez longue mais je ne manquerais pas de donner suite sur les avis a publier.
toujours au top, bravo pour vos produits et votre réactivité ! Par contre, le flop sérieusement, et prends en compte, ce sont les frais de livraison incroyables même sur un petit objet ! En plus lorsqu’on bénéficie d’un chèque cadeau et bien il faut payer quand même et ça c’est un peu le côté vente forcée, il faut à tout prix stopper. !!!
Je suis client depuis quelques années chez vous et j'ai toujours été très satisfait des différents produits proposés et la rapidité de livraison. Toutefois , il est ennuyeux que vous ne fassiez plus les moteurs reductés en 12v .
Livraison rapide et conforme fin juillet ! 😲 Alors que tout est fermé, travaux partout, etc. J' ai pu refaire les protections d étrave de mon Riva Aquarama rapidement ! Merci !

Du choix, des produits top commande aisée et livraison rapide

Difficile de faire un choix parmi toutes mes satisfactions ! Toujours de très bonnes réponses à mes questions, des produits de qualité et adaptés, une commande aisée et une livraison rapide dans un emballage bien sécurisé.

Remarque concernant cette livraison

Bonjour, J'aimé la qualité de vos produits et la rapidité d'expédition. Par contre, cette fois, DPD n'a pas respecté le lieu de livraison. Au lieu de livrer Place des services au 13, place Jean Mermoz, mon colis a été livré à la Caverne 26, rue Pierre Semard. Nhésitez pas à le faire remarquer à celui qui n'a pas respecté sa livraison. Bien à vous, Alain MICHEL
La rapidité à l'expédition, j'ai fait une erreur lors de ma commande,un petit coup de téléphone est mon erreur à été résolue. Service client au top, produits conformes Excellent
Très bien Commande reçu rapidement et emballé avec soin Juste un petit couac en ce qui concerne la disponibilité de certains articles qui reste souvent indisponible ce qui m’oblige de commander à la concurrence

Un service impeccable et une expérience d’achat au top

Un choix énorme, des produits fiables et une livraison vraiment rapide. On sent que l’équipe connaît son domaine et ça fait plaisir. Service client réactif : les réponses sont rapides et utiles, ce qui renforce le sérieux du site. Et l’emballage est vraiment pro, ce qui met encore plus en confiance.

Travail sérieux

La réactivité, les conseils , et surtout a l écoute. Une agréable discussion avec le patron. J avais déjà commandé du matériel par le passé et la ca confirme mon choix dans le fait que je conseils vivement ce magasin et je reprendrai du matériel chez vous. Cordialement Mr Sourioux

boutique tres sérieuse !!!

client depuis des années de cette boutique, c'est bien parceque la qualité de service est toujours au rendez vous, en particulier l'expédition tres rapide, je jour même ou le lendemain maximum, (apres cela depend du transporteur et plus de la boutique), ainsi que de la qualité des produits vendu, il s'agit d'un site tres sérieux !!

Incontournable

Juste une suggestion peut-être avez-vous un manque de stock au niveau du modélisme naval pas très facile pour vous peut-être je le conviens certains modèles il faut attendre 6/15 jours ou vous consultez pour un délai.

Un service client digne de confiance.

Ce n'est pas ma première commande et à chaque fois tout est conforme aux engagements. Que ce soient des plans, des pièces ou du consommables, que ce soit en direct ou via le site, je n'ai que du bien à partager.

Qualité des descriptions des articles

Avant le nombre d'articles tenus en stock, la qualité des descriptions des articles est très appréciable, et ne se limite pas à une simple description sommaire. La navigation dans le site est aisée et permet de trouver rapidement ce que l'on cherche. Pour exemple, les filtres de recherche pour identifier son prochain moteurs brushless, même si l'on pourrait l'améliorer encore un peu en ajoutant la tension souhaitée ou la puissance, ou le nombre de pôles, mais les critères disponibles permettent déjà d'affiner sa recherche. Enfin, une fois la commande passée, c'est fluide, c'est réactif avec un délai court pour la livraison. Bref à recommander :-) Merci

" TOP CHRONO "

Comme d'habitude ; Commande Traitée, Expédiée, Livrée très Rapidement et Emballage vraiment soigné ! Je suis pleinement satisfait sur tous les Points ! C'est vraiment un très Bon Site, la Navigation y est aisée ! Pour Moi, c'est que du " Positif " ! Merci à Vous.....
Vous êtes trop fort pour la rapidité des commandes, sais pas comment vous faites, beaucoup devraient pr exemple sur vous , vous êtes au top

tecnimodel.com

Découvrez sur ce site un très large choix de pièces, d'accessoires et de kits pour le modélisme naval, les camions radiocommandés et les engins de TP modèles réduits.