tecnimodel.com- Logo - Avis

3 301 avis au cours des 12 derniers mois9 146 avis au total

tecnimodel.com- Logo - Avis

tecnimodel.com

3 301 avis au cours des 12 derniers mois9 146 avis au total

Les avis concernant tecnimodel.com sont unanimement positifs. Les clients apprécient particulièrement la rapidité de préparation, d’expédition et de livraison de leurs commandes. La diversité, la disponibilité et la qualité des produits sont très bien notées, permettant à chacun de trouver ce dont il a besoin. Les conseils reçus, que ce soit en boutique, par téléphone ou par mail, sont jugés compétents, disponibles et pertinents. L’écoute, la gentillesse et la réactivité du service client sont régulièrement saluées, avec de nombreux retours sur des problèmes résolus efficacement. La clarté, la facilité de navigation et l’ergonomie du site sont également des points forts, tout comme la qualité et le soin de l’emballage qui rassurent sur l’état des produits à l’arrivée. Quelques clients signalent cependant des axes d’amélioration concernant l’ergonomie du site. Par ailleurs, certains déplorent la qualité de service de certains transporteurs comme DPD et Laposte, malgré une livraison globalement efficace. Enfin, il est mentionné que des descriptions et notices produits plus détaillées seraient appréciées.

Avis pour tecnimodel.com

Il y a du choix. Les prix trop élevés par rapport à d'autre site hors de la France. Le dilemme ce pose à chaque commandes. Dans ma région il n'y a plus de magasin pour donner des conseils sur tel ou tel produit c'est ce que je regret. Heureusement le téléphone est là et vous êtes disponible. Gardez le cap et bon vent. Manu Modéliste naval.
Tout est parfait.
Sérieux et très rapide
toujour aussi bons
tres content comme lors de ma precedent commande si j ai besoin je recommanderai encore chez vous
Tarif du pack très avantageux, rapidité de livraison. Merci
J'ai réalisé ce bateau il y a 50ans. Il n'avait jamais navigué. Telecommande analogique à l'époque. J'ai commandé Telecommande servo accastillage chez Tecnimodel. En plus des fournitures livrées très rapidement J'ai bénéficie de conseils pour l'achat du treuil et branchement de la Telecommande. Je viens de compléter par de l accastillage qui me manquait. Merci à vous.
Toujours un plaisir de faire des achats chez Technimodel rapide et sans soucis et les papillotes à Noel sont une belle attention de l’équipe merci
Encore une commande reçu dans les temps comme d'habitude. Bien emballé rien à redire.
Toujours aussi rapide et efficasse, matériel au top

Très satisfait

Envoi rapide et bien emballé, conseils avisés .
Toutes mes commandes répondent à mes attentes, avec une livraison rapide.

Avis

J’ai aimé la qualité et les conseils délivrés par le staff Ne changez rien
Livraison rapide et soigner 😁
Envoi très rapide, colis bien protégé. Produits de qualité. Au top!!

bonjour je suis content de la rapiditè…mais boite incomplete

bonjour je suis content de la rapiditè et de la qualitè de reception de la maquette .seulement il me manque une planche de montage. je vous envoie une photo de la planche qui me manque. dans l attente de la piece manquante je vous souhaite une bonne journèe cdt michaud daniel
toujours rien a dire sur votre site excellent ras