tecnimodel.com- Logo - Avis

3 288 avis au cours des 12 derniers mois9 147 avis au total

tecnimodel.com- Logo - Avis

tecnimodel.com

3 288 avis au cours des 12 derniers mois9 147 avis au total

Les avis concernant tecnimodel.com sont unanimement positifs. Les clients apprécient unanimement la rapidité de livraison et la ponctualité dans l'expédition des commandes. Le large choix, la diversité et la disponibilité des produits sont fréquemment valorisés par les clients. Les clients louent la qualité des conseils, l'écoute et l'accompagnement du service client, notamment par téléphone. Le professionnalisme, la réactivité et l’amabilité du service client sont fortement reconnus et salués. La grande majorité des clients sont satisfaits de la qualité des produits proposés, qui répondent aux attentes. L’emballage soigné et la protection des colis à la livraison sont très fréquemment notés comme un point fort. Les clients font confiance à la fiabilité, au sérieux et au professionnalisme de l'équipe et du site. Des avis mitigés sur les transporteurs (notamment DPD), parfois perçus comme le point faible du service.

Avis pour tecnimodel.com

Personne sympathique et très compétente et disponible

Tres bonne ractivité suite commande par…

Tres bonne réactivité suite commande par internet

Retour au modélisme naval

Bonjour Pour une reprise du modélisme Et pour une première expérience d achat via ce site C est positif
Service efficace, pas de surprise a la réception, grand choix de matériel et d'outil et prix raisonnable
Livraison très rapide, le personnel à l'écoute de vaux problèmes cool.
Traitement de la commande et livraison rapide. 👍🏽
Traitement et envoi des commandes rapides
La livraison gratuite et le prix
PP
PETIT P.

Professionnel

Se sont des gens très professionnel qui nous guide et génial j'adore se site j'ai pratiquement tout acheter chez eux pour mon bateau félicitations
Des professionnels, réactifs, a l écoute, avec un vrai conseil. Client depuis 2017 tjs satisfait. Rien a redire, je continuerai a commander et a recommander tecnimodel.
Tout c'est bien passé, de la commande à la livraison et dans un délai tout à fait correct

Très bon site

Le sérieux et la rapidité
L' ensemble,
Satisfait

Excellent site internet

Site internet clair net et précis Toujours très sérieux et délai ultra court On n'est jamais déçu chez tecnimodel Personnel à l'écoute

tout bien

tout , les produits , la livraison, plus qu'une chose a faire pour être parfait, avoir des prix petits petits petits..........
reponses aux questions que j ai posees.