tecnimodel.com- Logo - Avis

3 285 avis au cours des 12 derniers mois9 155 avis au total

tecnimodel.com- Logo - Avis

tecnimodel.com

3 285 avis au cours des 12 derniers mois9 155 avis au total

Les avis concernant tecnimodel.com sont unanimement positifs. Les clients apprécient unanimement la rapidité de livraison et la ponctualité dans l'expédition des commandes. Le large choix, la diversité et la disponibilité des produits sont fréquemment valorisés par les clients. Les clients louent la qualité des conseils, l'écoute et l'accompagnement du service client, notamment par téléphone. Le professionnalisme, la réactivité et l’amabilité du service client sont fortement reconnus et salués. La grande majorité des clients sont satisfaits de la qualité des produits proposés, qui répondent aux attentes. L’emballage soigné et la protection des colis à la livraison sont très fréquemment notés comme un point fort. Les clients font confiance à la fiabilité, au sérieux et au professionnalisme de l'équipe et du site. Des avis mitigés sur les transporteurs (notamment DPD), parfois perçus comme le point faible du service.

Avis pour tecnimodel.com

Site très sérieux avec un grand choix. Livraison rapide.
Bons conseils, bonne réactivité. Aucun problème.
Materiel super livre vite Mer i a vous
Produit de bonne qualité livré rapidement dans un emballage correct. Service excellent !
Service parfait et rapide comme d'habitude...
Inversion de colis avec une autre personne.. après la personne que j'ai au téléphone de chez vous a été assez réactive pour envoyer les bons de retoir de chaque côté ...je suis content d'avoir eu un remboursement des frais de livraison. Suite au préjudice. d'ailleurs je viens de repasser commande cdt ludovic durand ..
Livraison rapide. Produit correspondant aux attentes.
Livraison rapide et en parfait état
J'ai apprécié la rapidité de réponse précédent mon achat. Et aussi la qualité d'emballage du produit acheté. Encore merci a Technimodel.

Service parfait

Le top Suite a une erreur de livraison Réactivité de fou Renvoi des bonnes pièces commandées