www.handpresso.com/fr/

1 482 avis au total   299 avis au cours des 12 derniers mois

Les clients apprécient particulièrement la rapidité et la fiabilité de la livraison, la robustesse et la longévité des machines, ainsi que la qualité du café produit. La facilité d'utilisation, la praticité pour les déplacements et la réactivité du service après-vente sont également soulignées. Les accessoires et options de compatibilité sont jugés pratiques par de nombreux utilisateurs. Cependant, quelques retards ou erreurs de livraison ont été signalés, de même que des pannes occasionnelles ou des oublis d'accessoires lors de l'envoi. Certains clients expriment leur déception quant à la compatibilité limitée de certains accessoires, la température ou la qualité du café jugée parfois inférieure à d'autres machines, et estiment le prix trop élevé par rapport à la concurrence.

Aviswww.handpresso.com/fr/

La rapidité de la réception et le produit est comme je l’imaginais
Votre professionnalisme et la promptitude de votre réactivité. C'est assez rare pour le signaler.
Très facile d’utilisation Rapide et efficace pour boire un bon café à n’importe quel endroit
Très bien de la commande à la réception

Vive les douanes

Taxes de douanes et TVA à la charge de l'utilisateur final.
Très bien , très sérieux

Handpresso set E-presso plus

Livraison rapide et produit conforme au descriptif,très satisfait de cet achat.
Dans l'ensemble très bien. Sacoche de voyage bien pratique. Café vraiment top avec une belle mousse et une bonne température. Je pense que le couvercle ou l'on mets l'eau est un peu fragile. En utilisation hivernale attention à ne pas mettre de l'eau trop froide car sinon pas sûr de faire 3 café

Problème de livraison / solution dans les quelques jours qui ont suivi

A ce jour, je n'ai toujours pas reçu le produit commandé le 30/11... Le choix du prestataire n'est pas bon, semble-t-il. Immédiatement après le commentaire, le fournisseur a pris action, m'a contacté et a fait livré directement un nouveau produit. Très grande réactivité et grand sens du client ! Bravo et merci.

Commande simple, mais...

Commande simple, suivis de la procédure très bien. Mais la livraison gratuite en point relais est dommageable, par exemple : j'ai commandé une cafetière auto, celle ci est arrivé dans le mauvais point relais sans que je sois averti, conclusion cadeau d'anniversaire raté et retour à l'envoyeur... Dommage
Livraison dans les délais prévus. Produit conforme
J’ai commandé une machine handpresso compatible capsules nespresso, la livraison a été très rapide . J’utilise cette machine dans les déplacement et à domicile. son utilisation est très simple, le café est excellent. Je suis très satisfaite de mon achat et je recommande vivement cette machine .
Rapidité d’envoie
Rapidité d’envoi mais manquait un joint torique (j’ai dû récupéré l’ancien) et la notice de montage ne correspondait pas, signalé par email par la suite. Autrement HandPresso sont des super produits que j’ai déjà conseillé et en fait les louanges.
Très bonne qualité, c'est mon deuxième, je ne regrette pas cet achat