www.handpresso.com/fr/- Logo - Avis

www.handpresso.com/fr/

www.handpresso.com/fr/- Logo - Avis

www.handpresso.com/fr/

Les retours clients sur www.handpresso.com/fr/ sont majoritairement positifs. Les clients apprécient particulièrement la rapidité de la livraison, la bonne qualité et la robustesse des produits, ainsi que leur conformité aux attentes. La praticité, la facilité d'utilisation et l'adaptation à la mobilité sont également des points forts remarqués. De plus, le service après-vente est souvent jugé réactif et professionnel. La qualité du café préparé reçoit globalement des avis positifs. Cependant, certains clients ont rencontré des retards ou des erreurs lors de la livraison, ainsi que des oublis d’accessoires ou l'absence de certains éléments attendus. L'autonomie des appareils, en particulier la batterie, est fréquemment critiquée pour sa faiblesse ou sa lenteur de charge. Quelques utilisateurs notent aussi que le goût ou la quantité du café pourraient être améliorés, et que le suivi du service après-vente peut parfois poser problème.

Avis pour handpresso.com/fr/

pour mise a jour ancien appareil conforme mais impossible dévisser l'existant
Colis bien emballé pas encore essayé

Rien à redire

Envoi ultra rapide et soigné. L'article (pièce détachée) correspond parfaitement à la description et à mes attentes.
Je suis déçu car c'est 3h de charge pour seulement 3 expresso.
Économique et pratique
Envoie rapide tres bien

Très sympa en randonnée

Tres sympa en randonnée d’avoir un bon café Machine un peu longue à charger
Cafetière reçue en 4 jours sans problème. Bonne qualité perçue. Autonomie de 3 cafés taille moyenne avec l’eau froide qui est portée à au moins une dizaine avec de l’eau chaude en Thermos. Qualité du café impeccable. Je suis très satisfait.

Bon produit

Très bien robuste mais il serait bien de mettre un espace en verre sur la graduation car pas pratique pour mettre la quantité d'eau
livraison rapide
Lors de ma commande je me suis trompé de référence et j'ai du recommandé la bonne pièce. Ils m'ont appelé pour me le signaler et on eu même annulé la première pièce et ils ont effectué le remboursement.

Excellente machine à café portable

Ravie de mon achat ! La machine à café est très pratique compacte avec sa petite valise, peut s emmener partout et ne prend pas de place. Facile à utiliser et donne d excellents cafés Vraiment je recommande +++
Appareil bien présenté dans une boîte pour le voyage. Simple d’utilisation. Utilisé que 2 fois. Il fait apprendre à doser pour obtenir le café souhaité.
Je suis vraiment ravie par ce produit, pratique et esthétique. C’est un cadeau pour mon mari qui est régulièrement en déplacement et il l’utilise au quotidien ! Je recommande ++ Merci ! 🤩