Les retours clients sur www.handpresso.com/fr/ sont majoritairement positifs. Les clients apprécient particulièrement la rapidité de la livraison, la bonne qualité et la robustesse des produits, ainsi que leur conformité aux attentes. La praticité, la facilité d'utilisation et l'adaptation à la mobilité sont également des points forts remarqués. De plus, le service après-vente est souvent jugé réactif et professionnel. La qualité du café préparé reçoit globalement des avis positifs.
Cependant, certains clients ont rencontré des retards ou des erreurs lors de la livraison, ainsi que des oublis d’accessoires ou l'absence de certains éléments attendus. L'autonomie des appareils, en particulier la batterie, est fréquemment critiquée pour sa faiblesse ou sa lenteur de charge. Quelques utilisateurs notent aussi que le goût ou la quantité du café pourraient être améliorés, et que le suivi du service après-vente peut parfois poser problème.
Le niveau d’eau ne permet la réalisation de seulement un café ce qui est dommage et la batterie qui ne tient pas très longtemps
Cafetière à piston fonctionnelle, livrée rapidement et en parfait état. Le matériau, inox, promet qu’elle dure dans le temps. Que demander de plus ?
Qualité optimale
L'appareil et le pack complet auto set sont de qualité premium. Le café est aussi bon que sorti d'une machine nespresso. Je recommande vivement.
C'était un cadeau fait à notre fils routier et qui apprécie largement les qualités de l'appareil
Rapide et pièce facile à remplc
Rapide et pièce facile à remplacer
Handexpresso 12V
J'ai acheté une Handexpresso en 12V pour mettre dans mon poids lourd mais aussi dans ma voiture. C'est vraiment génial et tellement facile d'utilisation. Je recommande.
parfait pour le café
Très bien livraison rapide
Article conforme à la photo sur le site. Mise en route assez simple. Le café (capsule) est bon.
Bonjour
3 étoiles car il manque le cordon de recharge alimentation dans le carton de livraison!
Dommage. Normalement il est fourni 🧐
Cordialement
Mme PERREAU Sylvie 43 rue du Four
89450 Asquins
Réponse de www.handpresso.com/fr/
Nous sommes désolés pour ce problème. POuvez-vous contacter notre sav sav@handpresso.fr pour qu'ils vous envoient le cable manquant,
Bien cordialement
Tout etait parfait
Belle machine et super café
Le cafe est délicieux. Machine design et silencieuse. Pour moi qui prend souvent la voiture pour le travail, c’est un plaisir de boire un aussi bon espresso !
Qualité café moyenne
Le café n'est pas aussi bon qu'avec une machine nespresso. Goût moins marqué et moins de mousse. Cela nous permet d'avoir tout de même du café n'importe où même si sa qualité est desservant pour ce prix là.
bonjour commet vous justifier le prix j ai paye 135 euros en moyenne c vendu 60 euros juste pour info le produit est bienpresente merci
Livraison rapide !
La livraison a été rapide, le colis était très bien emballé.
C'est un cadeau, donc il n'a pas encore été ouvert
L'appareil ne fonctionne pas
L'appareil ne s'allume pas, l'eau fuit même sans en mettre trop
Aucun numéro de téléphone pour contacter le sav