theamisycompany.com

Les clients apprécient la qualité des produits, la conformité générale avec les descriptions, ainsi que des prix abordables et raisonnables. Le sérieux, le professionnalisme du service et la disponibilité sont souvent soulignés, tout comme la simplicité et la sécurité du processus d’achat. La rapidité de la livraison est également saluée par de nombreux clients. Cependant, certains clients mentionnent des écarts par rapport aux attentes concernant l’épaisseur ou la présentation des produits, ainsi que des problèmes de taille. Des retards ou difficultés d’acheminement lors de la livraison sont signalés par plusieurs personnes. Enfin, quelques clients regrettent le manque d’accompagnement en cas de problème.

Avistheamisycompany.com

Top Qualität und sehr umweltfreundlich verpackt !!!!! Ich bin begeistert 😊 Viele Grüße

Réponse de theamisycompany.com

Hello, We sincerely appreciate your review and we want to thank you for the trust placed in us. Do not hesitate to write us for everything you need, we will be happy to help you. Thank you very much ❤️

De très bon articles…

Tous les articles entièrement satisfaites sauf un pull ou je suis un peu déçue de la qualité je pensais qu'il était plus épais

Réponse de theamisycompany.com

Bonjour, nous vous remercions sincèrement pour votre commentaire. Nous sommes désolés que le maillot n'ait pas répondu à vos attentes. Si vous souhaitez le retourner, n'hésitez pas à nous contacter. Merci beaucoup ❤️
Très bien en toute simplicité et confiance et respect en toute sécurité

Réponse de theamisycompany.com

Bonjour, Nous apprécions sincèrement votre évaluation et nous tenons à vous remercier pour la confiance que vous nous accordez. N'hésitez pas à nous écrire pour tout ce dont vous avez besoin, nous serons heureux de vous aider. Merci beaucoup et bonne journée. ❤️
mon colis m'a été annoncé comme retardé et depuis, je n'ai plus de nouvelle

Réponse de theamisycompany.com

Bonjour ! Nous vous remercions pour votre commentaire. Nous sommes désolés pour les désagréments et le retard causés par le transporteur lors de la livraison. Nous vous informons que votre commande est en cours de livraison aujourd’hui. Merci Cordialement
Bonne qualité, livraison rapide. RAS.

Réponse de theamisycompany.com

Très bien ,toute sécurité surtout ne changez rien

Tout est au TOP ! Qualité des produits, envoi soigne et rapide : JAMAIS déçue,

Réponse de theamisycompany.com

Vêtements de qualité, envoi rapide c'est top !!

Réponse de theamisycompany.com

Au top ! Produits de qualité, envoi rapide et JAMAIS déçue !

Réponse de theamisycompany.com

Beaucoup de sérieux et professionnalisme bravo