coquedirect.fr- Logo - Avis

5 377 avis au cours des 12 derniers mois15 614 avis au total

coquedirect.fr- Logo - Avis

coquedirect.fr

5 377 avis au cours des 12 derniers mois15 614 avis au total

Les retours clients sur coquedirect.fr sont majoritairement positifs. Les clients apprécient la rapidité de la livraison, la bonne qualité des produits, la diversité de l’offre, ainsi que la conformité des articles reçus avec leur description. Le service client est souvent salué pour sa réactivité, sa courtoisie et son efficacité lors des remboursements ou échanges. La facilité des retours, la gratuité des frais de port, les prix compétitifs et une expérience de commande en ligne intuitive sont également fréquemment mentionnés comme des points forts. Certains clients rencontrent toutefois des retards de livraison ou des difficultés de suivi. Quelques avis signalent des défauts de produits ou des erreurs de modèle. Enfin, des frais de retour ou un manque d’explications lors du processus de remboursement peuvent être regrettés.

Avis pour coquedirect.fr

La ponctualité et la qualité du produit
Super c’est ce que je voulais
Tout est parfai
Rapide, correspond a la commande Pas assez de choix coque arrière
Très bien la couleur est belle
J'ai déjà envoyé un mail expliquant que je n'étais pas satisfaite. 1- on m'a envoyé 2 fois (et facturé bien sûr) une coque qui ne correspond pas à ma demande. 2- on ne m'a pas renvoyé ma commande. 3- je ne sais pas comment faire pour retourner mes 2 colis .
Réponse de coquedirect.fr
Bonjour Client, Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez reçu deux fois une coque incorrecte et facturée, que votre commande n'a pas été renvoyée et que vous ne savez pas comment retourner les deux colis ; nous souhaitons rectifier cela. Veuillez nous envoyer un message avec votre explication et des photos des coques reçues afin que notre service client puisse vous aider rapidement avec la procédure de retour et les étapes suivantes. Cordialement, Robin coquedirect.fr

Grand choix de coques pour tous les goûts

Choix Envoi rapide Prix
Rapidité et bon produit
Rapidité et articles ok
Le produit correspond entièrement à mes attentes et la livraison a été rapide.
J'ai aimé la rapidité. J'aurais aimé plus de détails pour la pose
👍ras parfait
La livraison n’était pas aussi rapide qu’attendu mais je pense que c’est plutôt dû à la lenteur de la poste… sinon produit très bien, il faudra voir dans la durée
La coque choisie pour mon iPad Dux Ducis est parfaite et vraiment Premium.
R.A.S
Je souhaiterai avoir un maillon supplémentaire, le bracelet actuel est un peu court pour mon poignet.
Belle coque solide et pratique