coquedirect.fr- Logo - Avis

5 377 avis au cours des 12 derniers mois15 614 avis au total

coquedirect.fr- Logo - Avis

coquedirect.fr

5 377 avis au cours des 12 derniers mois15 614 avis au total

Les retours clients sur coquedirect.fr sont majoritairement positifs. Les clients apprécient la rapidité de la livraison, la bonne qualité des produits, la diversité de l’offre, ainsi que la conformité des articles reçus avec leur description. Le service client est souvent salué pour sa réactivité, sa courtoisie et son efficacité lors des remboursements ou échanges. La facilité des retours, la gratuité des frais de port, les prix compétitifs et une expérience de commande en ligne intuitive sont également fréquemment mentionnés comme des points forts. Certains clients rencontrent toutefois des retards de livraison ou des difficultés de suivi. Quelques avis signalent des défauts de produits ou des erreurs de modèle. Enfin, des frais de retour ou un manque d’explications lors du processus de remboursement peuvent être regrettés.

Avis pour coquedirect.fr

Reçu rapidement et conforme à ma commande

Rapidité, simplicité, efficacité
2ème fois que j'achete coquedirect, produit très bien et livaison rapide
Rien parfait
Le suivi jusqu'à la livraison effective
Produit conforme à mes attentes et prix contenu.
Bonne qualité le transport est un peu long,mais ça arrive quand même,merci.
Réponse de coquedirect.fr
Cher Client, Merci pour votre avis positif ! Nous apprécions énormément vos retours et sommes ravis que vous soyez satisfait. Nous avons hâte de vous accueillir à nouveau ! Cordialement, Rudy coquedirect.fr
la qualité du produit
Au top
Première commande et ravie du produit. Livraison rapide.

Satisfait

Commande conforme et livrée assez rapidement !
Conforme à mes attentes. Livraison rapide

pas le bon modèle

madame, monsieur, le produit ne correspond pas à mon modèle de téléphone, je vous l'ai retourné et j'attends votre remboursement pour revois votre catalogue et faire un choix adapté Bien à vous
Réponse de coquedirect.fr
Cher client, Nous sommes désolés que le produit ne convenait pas à votre modèle de téléphone et que cela vous ait déçu. Nous comprenons que vous souhaitiez recevoir rapidement votre remboursement après le renvoi. Veuillez contacter notre service client avec les informations de votre retour, nous vérifierons immédiatement le statut et serons heureux de vous aider à choisir une alternative adaptée. Cordialement, Robin coquedirect.fr