coquedirect.fr- Logo - Avis

5 368 avis au cours des 12 derniers mois15 616 avis au total

coquedirect.fr- Logo - Avis

coquedirect.fr

5 368 avis au cours des 12 derniers mois15 616 avis au total

Les retours clients sur coquedirect.fr sont majoritairement positifs. Les clients apprécient la rapidité de livraison, la bonne qualité des produits ainsi que leur design et leur conformité. La diversité de l’offre, le choix de modèles et de couleurs, ainsi que l’adaptation des coques et accessoires aux appareils sont également mis en avant. Le service client est jugé réactif et efficace, facilitant les échanges et remboursements. Enfin, la facilité des retours et la politique de remboursement, tout comme les prix jugés attractifs, contribuent à une expérience globalement positive. Quelques clients relèvent toutefois des retards ou des imprécisions de livraison, ainsi que des réserves sur certains détails ou modèles. Des problèmes de taille ou d’ajustement pour certains accessoires sont également signalés. Par ailleurs, des frais ou un manque de clarté sur la procédure de retour, ainsi qu’un souhait d’avoir plus d’options dans l’offre, sont mentionnés comme axes d’amélioration.

Avis pour coquedirect.fr

Prix, rapidité de livraison
Délai d'expédition beaucoup trop long et suivi expédition du colis impossible. Bref, je ne vous ferai pas une pub positive
Réponse de coquedirect.fr
Cher client, Nous sommes vraiment désolés d'apprendre que l'expédition a pris autant de temps et que le suivi de votre colis n'a pas été possible ; cela est très ennuyeux. Veuillez contacter notre service client via le formulaire de contact ou par e-mail, nous chercherons immédiatement ce qui s'est passé et comment nous pouvons résoudre cela pour vous. Cordialement, Robin coquedirect.fr
réactivité sur les retours de commandes
rapidité et précsion
GRANDE CLASSE LE PROTECTEUR TLEPHONE
T
Bonjour. J'ai particulièrement apprécié le délais très rapide de livraison, mais aussi la qualité des produits.
Très belle coque je suis très satisfait j aurai ajouté un troisième compartiment
Tout est OK, l’étui à l’air de bonne qualité, à voir dans le temps, content de mon achat