coquedirect.fr- Logo - Avis

5 392 avis au cours des 12 derniers mois15 585 avis au total

coquedirect.fr- Logo - Avis

coquedirect.fr

5 392 avis au cours des 12 derniers mois15 585 avis au total

Les retours clients sur coquedirect.fr sont majoritairement positifs. Les clients apprécient particulièrement la rapidité et la ponctualité de la livraison, la qualité reconnue des produits, ainsi que la réactivité et l’efficacité du service client pour résoudre les problèmes. La facilité et la rapidité des échanges ou remboursements, le bon rapport qualité-prix, la diversité de l’offre et la clarté des descriptions sont également salués. De plus, l’aspect esthétique, les couleurs et le design plaisent à une large majorité des acheteurs. Cependant, certains clients ont signalé des retards de livraison, des défauts mineurs sur les produits ou des attentes non totalement satisfaites. Quelques personnes rencontrent des complexités ou des frais inattendus lors des retours, souhaitent plus de choix ou d’informations techniques, et émettent parfois des réserves sur certains coloris.

Avis pour coquedirect.fr

Très efficace en plus d’être jolie.

SAMSUNG S25 ULTRA, Etui parfait, mais le protège écran adapté après explications du service client

L'étui pour mon téléphone Samsung S 25 ultra est parfait et correspond au descriptif et à mes attentes, en revanche le protège écran prévu pour ce téléphone, n'a pu fonctionner avec les empreintes, qu'après avoir obtenu des explications détaillées du service client, qu'il aurait été utile de disposer avant l'installation du protège écran. Il faut absolument appuyer fortement en enregistrant l'empreinte
produit conforme , délais raisonnable
Nous recherchions un modèle d' étui téléphone que nous ne trouvions plus en magasin afin de remplacer les nôtres qui sont usés. C'était pile le bon modèle et le délai de livraison parfaitement correct ET GRATUIT! On pensera à vous lors de notre prochain renouvellement!
Beaucoup de choix Facilité de règlement Livraison ultra rapide Bref c’est top
Même en respectant la procédure il y a des défauts sur l’écran et deux bulles
Réponse de coquedirect.fr
Cher client, Nous sommes désolés d'apprendre que, malgré le respect des instructions, des bulles d'air et des défauts soient visibles sur l'écran. Merci de nous avoir fait part de votre expérience et nous serons ravis de vous aider. N'hésitez pas à contacter notre service client afin que nous puissions chercher ensemble une solution adaptée à ce problème. Cordialement, Yvonne coquedirect.fr
NN
Nono N.

Super

Bonjour,comme d’habitude tout a été super,merci.Cordialement
Très belle coque, qualité, couleur.
Bonjour ! J'aurais pu mettre 5 ; sauf la touche marche/ arrêt du portable se trouve en partie derrière la languette rabatable de la coque ...
Produit qualitatif et service rapide
Ne touchez à rien. Prix, délai et conformité du produit sont au top.