coquedirect.fr- Logo - Avis

5 380 avis au cours des 12 derniers mois15 606 avis au total

coquedirect.fr- Logo - Avis

coquedirect.fr

5 380 avis au cours des 12 derniers mois15 606 avis au total

Les retours clients sur coquedirect.fr sont majoritairement positifs. Les clients apprécient la rapidité de la livraison, la bonne qualité des produits, la diversité de l’offre, ainsi que la conformité des articles reçus avec leur description. Le service client est souvent salué pour sa réactivité, sa courtoisie et son efficacité lors des remboursements ou échanges. La facilité des retours, la gratuité des frais de port, les prix compétitifs et une expérience de commande en ligne intuitive sont également fréquemment mentionnés comme des points forts. Certains clients rencontrent toutefois des retards de livraison ou des difficultés de suivi. Quelques avis signalent des défauts de produits ou des erreurs de modèle. Enfin, des frais de retour ou un manque d’explications lors du processus de remboursement peuvent être regrettés.

Avis pour coquedirect.fr

Etui pour iPhone SE

Tout s'est bien déroulé, de la commande à la livraison effectuée à domicile, dans les délais impartis. De plus, pas de frais de transport à régler, c'est parfait. Produit conforme à mes attentes.

Site de confiance

Choix sympa, envoi rapide et soigné, politique de retour éventuel tout à fait satisfaisante, site de confiance
Expérience positive. Bien reçu l'objet commandé mais livraison un peu longue.
Produit conforme à la commande.
Bhuuuh
Très bon accueil très bons conseils pour le choix de la coque de ma tablette livraison rapide Merci
Tout semble parfait, mais c est un cadeau pour Noël donc sera essayé à ce moment là
Le nom "coquedirect.fr" laisse penser que la livraison sera rapide. J’ai commandé une housse pour iPad en m’attendant à une livraison dans les plus brefs délais, d’autant plus que mon expérience avec la poste montre généralement des délais de 2 à 3 jours maximum. Malheureusement, mon colis n’est jamais arrivé. Pire encore, le remboursement ne sera traité qu’un mois après la date d’expédition, ce qui est inacceptable. J’ai déjà acheté une housse ailleurs, car j’en avais besoin rapidement. Je ne recommande pas ce site si vous cherchez un service efficace et rapide.
Réponse de coquedirect.fr
Bonjour Client, Merci pour votre avis et d'avoir partagé votre expérience ; quel dommage que votre commande ne soit pas arrivée et que le remboursement prenne autant de temps. Nous nous excusons pour le retard et le désagrément ; merci pour votre patience et nous prenons en compte votre retour pour améliorer notre service. Cordialement, Velihan coquedirect.fr

etancheité fixation tel velo

fixer un capot etanche sur le porte telephone de velo car avec une poche transparente on voie mal Merci
les boutons poussoirs de la coque au regard des boutons oussoirs du téléphone sont difficiles a actionner il faut appuyer comme 1 malade .
Réponse de coquedirect.fr
Cher client, Merci pour votre avis et d'indiquer que les ouvertures pour les boutons de la coque sont difficiles à manipuler et que vous devez appuyer très fort. Si vous souhaitez que nous examinions la situation avec vous ou que nous vous donnions des conseils pour une solution, n'hésitez pas à nous contacter via les canaux clients habituels ; nous vous aiderons volontiers. Cordialement, Robin coquedirect.fr
Le produit correspondait parfaitement à mon attente et la livraison s'est très bien passée dans un délai très raisonnable
Toujours pas reçu ma commande, arrêtez de expédier par la poste. Cordialement