Les retours clients sur coquedirect.fr sont majoritairement positifs. Les clients apprécient particulièrement la rapidité et la ponctualité de la livraison, la qualité reconnue des produits, ainsi que la réactivité et l’efficacité du service client pour résoudre les problèmes. La facilité et la rapidité des échanges ou remboursements, le bon rapport qualité-prix, la diversité de l’offre et la clarté des descriptions sont également salués. De plus, l’aspect esthétique, les couleurs et le design plaisent à une large majorité des acheteurs.
Cependant, certains clients ont signalé des retards de livraison, des défauts mineurs sur les produits ou des attentes non totalement satisfaites. Quelques personnes rencontrent des complexités ou des frais inattendus lors des retours, souhaitent plus de choix ou d’informations techniques, et émettent parfois des réserves sur certains coloris.
J'aime beaucoup le produit qui m'a été envoyé très rapidement. Impeccable 👍
Mon produit correspond tout à fait à ma commande c est parfait
Coque parfaite très jolie agréable au toucher. Super.
Bon rapport qualité-prix, envoi soigné et rapide.
Très belle qualité
Est arrivé comme prévu pas de surprise désagréable
La coque est parfaite et la livraison assez rapide !
Tout est au TOP pour ce vendeur, site , produits de qualité , rapidité de l'envoi , emballage soigné et service après vente très réactif ( surtout pour le retour de produit et remboursement )
Pas de problème d’installation
Produit conforme aux
Système de fermeture a améliorer. Délai de livraison a améliorer ( livré a 6 jours )
Contente de la coque
Bonjour, très satisfaite de la finition de la coque, la photo est très représentative, ainsi que de la couleur qui en ressort.
Mon fils est ravi d un de ses cadeau. La livraison a été rapide, et le produit bien emballé
Le site est bien renseigné et suite à la commande la livraison à été rapide et la coque est conforme à la description satisfait de cet achat
Bon article, livraison beaucoup plus longue que prévue.
Super site petit bémol aucun suivi sur la livraison
Délais de livraison à revoir, produits non conforme à mes attentes
Délais de livraison à revoir : annoncés de 2 à 4 jours, j'attendu 9 jours
Quant au produit, il n'est pas conforme à mes attentes car les découpes ne sont pas centrées correctement sur les boutons de marche/arrêt et d'augmentation/réduction de volume. J'ai du faire manuellement ces découpes.
Le délai de livraison de 11 jours (parti le 09/05 et arrivé le 20/05) est prohibitif.
Les produits sont bons, c'est dommage.
Réponse de coquedirect.fr
Cher client,
Merci pour votre avis et nous sommes ravis d'apprendre que les produits vous plaisent. Veuillez nous excuser pour le retard de livraison, dû à l'affluence autour des jours fériés. Nous espérons que vous profiterez pleinement de votre nouvel achat.
Ursula
coquedirect.fr
J'achète toujours mes coques sur ce site et ne suis.jamais déçue
facilité de trouver sur le site. Les articles correspondent très bien, pas du standard. C'est vraiment un plus. Livraison rapide. Parfait
Martine M
Emballage nickel, délai de livraison raisonnable. Les articles correspondent exactement avec ceux vus sur le site et s’adaptent parfaitement au téléphone.
Je suis ravie de mon achat.
Peut-être une petite remise à l’achat, plutôt qu’à l’intérieur du colis pour une prochaine commande?
Commande expédiée très rapidement et conforme à ce que j’attendais