coquedirect.fr- Logo - Avis

5 380 avis au cours des 12 derniers mois15 606 avis au total

coquedirect.fr- Logo - Avis

coquedirect.fr

5 380 avis au cours des 12 derniers mois15 606 avis au total

Les retours clients sur coquedirect.fr sont majoritairement positifs. Les clients apprécient la rapidité de la livraison, la bonne qualité des produits, la diversité de l’offre, ainsi que la conformité des articles reçus avec leur description. Le service client est souvent salué pour sa réactivité, sa courtoisie et son efficacité lors des remboursements ou échanges. La facilité des retours, la gratuité des frais de port, les prix compétitifs et une expérience de commande en ligne intuitive sont également fréquemment mentionnés comme des points forts. Certains clients rencontrent toutefois des retards de livraison ou des difficultés de suivi. Quelques avis signalent des défauts de produits ou des erreurs de modèle. Enfin, des frais de retour ou un manque d’explications lors du processus de remboursement peuvent être regrettés.

Avis pour coquedirect.fr

C'est censé être un protège écran pour Oppo find x 5 pro, il n'adhère pas sur les cotés puisque ce modele de téléphone est incurvé. Et contrairement à ce qui est annoncé dans la description il n'y a pas de repère fourni (port de recharge repère)... J'ai du jeter les deux protections à la poubelle le jour même
Réponse de coquedirect.fr
Bonjour Client, Merci pour votre avis. Dommage d'apprendre que les protecteurs ne collent pas sur les bords arrondis et qu'il n'y avait pas de marquage pour le port de charge, cela n'aurait pas dû arriver. Veuillez contacter notre service client, nous trouverons ensemble une solution appropriée et nous vous aiderons davantage. Cordialement, Yvonne coquedirect.fr
La procédure d’envoi et un emballage au top. Par ailleurs j’ai trouvé une coque pour un Samsung ancien non disponible ailleurs !

Coque très jolie

Commande simple sur le site et livraison à temps pour Noël !
Produit conforme Par contre délai de livraison long et pas de suivi de colis
Réception un peu longue mais c’est la période chargée de Noel
envoi rapide . bon produit

super pratique en plus d'être stylé.

Réception plutôt rapide Et accessoire super pratique en plus d'être stylé.
Tout ok
Produit de bonne qualité, livraison rapide et soignée
Très bon Site