coquedirect.fr- Logo - Avis

5 375 avis au cours des 12 derniers mois15 609 avis au total

coquedirect.fr- Logo - Avis

coquedirect.fr

5 375 avis au cours des 12 derniers mois15 609 avis au total

Les retours clients sur coquedirect.fr sont majoritairement positifs. Les clients apprécient la rapidité de la livraison, la bonne qualité des produits, la diversité de l’offre, ainsi que la conformité des articles reçus avec leur description. Le service client est souvent salué pour sa réactivité, sa courtoisie et son efficacité lors des remboursements ou échanges. La facilité des retours, la gratuité des frais de port, les prix compétitifs et une expérience de commande en ligne intuitive sont également fréquemment mentionnés comme des points forts. Certains clients rencontrent toutefois des retards de livraison ou des difficultés de suivi. Quelques avis signalent des défauts de produits ou des erreurs de modèle. Enfin, des frais de retour ou un manque d’explications lors du processus de remboursement peuvent être regrettés.

Avis pour coquedirect.fr

Etui pour smartphone poco C85 incompatible

Etui pour smartphone poco C85, commande bien reçue dans les délais, mais incompatible avec mon appareil. J'ai gardé le produit qui me servira un jour.
Produit de très bonne qualité, s'adapte parfaitement au téléphone, je suis ravi !
Parfait à propos du délai ainsi que le produit commandé
Très bonne prestation générale.
Fidèle à la commande et aux photos, livraison rapide et un prix accessible! Merci!
Livraison rapide, emballage soigné , produit conforme à la description

Premier achat.

Première expérience d'achat sur votre site et très concluante.

tres bonne coque

très bonne coque , malgré la livraison un peu trop longue
👍Top super contente de mon achat
Produit de qualité
Profil privé
ok
L'article correspond bien à mes attrntes. Conforme. Commande, livraison rapide. Merci
Bon produit conforme à mon attente.