Avis pour coquedirect.fr
Serieux , precis. Tres bon produit
Parfait. Qualité prix au top
La livraison prend un peux de temps sinon super comme je voulais
Commande reçue rapidement.
Je m'étais trompée dans la commande et j'ai dû faire un retour. Tout s'est très bien passé.
Site de confiance.
Deux protections d'écrans et 1 coque acheter.
Expédition et réception 3 jours hors week-end
Testé plusieurs chute la coque fait super bien le taf
Reponse a mes doutes lorsqyz la livraison est en retard.
Je n’y croyais plus, mais arrivee au bout de 12 jours
Remercielent
Buxy
Super impeccable, sensationnel
Très bon produit je continuerai à regarder ce site
Un peu de retard mais tout est bien arrivé en parfait état
Conforme à la description, très jolie modèle et bien pratique!
Au Top rapide et de belle conception 👍
Très bons services
La qualité du produit, le respect de la durée de l'expédition, le rapport qualité prix, l'écoute de l'équipe et sa réactivité (je croyais que mon colis n'avait pas été adressé alors qu'il était bien en route) me font dire que coquedirect est une très bonne entreprise au service de ses clients.
Très jolies coques ,comme je les espérais ! Un suivi très sérieux, je recommanderai votre site à mon entourage. Merci
Très contente de mon achat
Facile de trouver la coque adaptée à mon ordinateur. Elle est à la fois de bonne qualité et très esthétique.
Produit conforme à la description, s'adapte parfaitement,seul point négatif :un peu salissant.
Très bien . délai et produit conforme
Très bien délai et produit conforme
Envoie rapide.
La coque en verre trempé est parfaite. Installation rapide, simple et efficace !
Rapidité et qualité
Les produits correspondent à notre attente. Les coques sont de bonne qualité et la livraison à été rapide.
Produit fidèle à la photo et délais respecté
Satisfaire vos clients comme vous l'avez fait pour moi. Parfait merci
Des mesures ont été prises pour s’assurer que les avis publiés ne proviennent que de consommateurs ayant effectivement utilisé ou acheté les marchandises ou les services.Avis importés