coquedirect.fr- Logo - Avis

5 375 avis au cours des 12 derniers mois15 609 avis au total

coquedirect.fr- Logo - Avis

coquedirect.fr

5 375 avis au cours des 12 derniers mois15 609 avis au total

Les retours clients sur coquedirect.fr sont majoritairement positifs. Les clients apprécient la rapidité de la livraison, la bonne qualité des produits, la diversité de l’offre, ainsi que la conformité des articles reçus avec leur description. Le service client est souvent salué pour sa réactivité, sa courtoisie et son efficacité lors des remboursements ou échanges. La facilité des retours, la gratuité des frais de port, les prix compétitifs et une expérience de commande en ligne intuitive sont également fréquemment mentionnés comme des points forts. Certains clients rencontrent toutefois des retards de livraison ou des difficultés de suivi. Quelques avis signalent des défauts de produits ou des erreurs de modèle. Enfin, des frais de retour ou un manque d’explications lors du processus de remboursement peuvent être regrettés.

Avis pour coquedirect.fr

Très bonne qualité de ma coque en verre pour mon iphone
Merci, efficace, rapide, un colis bien préparé, isolé contre les chocs, dans les temps, rien d'autre. Je recommande coque directe.
L'écran transparent ne se fixe pas bien Et il reste toujours des bulles sur les bords de téléphone
Réponse de coquedirect.fr
Cher client, Nous sommes désolés d'apprendre que le protège-écran transparent n'adhère pas correctement et que des bulles d'air persistent le long des bords. Veuillez contacter notre service clientèle et, si possible, joindre des photos ; nous vous aiderons pas à pas à résoudre ce problème. Cordialement, Marlon coquedirect.fr
Réception rapide. Je connaissais le produit, plusieurs achats chez vous donc contente
Produits de qualité.
Comme prévu Livraison sous 5 jours et bon rapport qualité prix
Pas à la taille et se colle mal
Réponse de coquedirect.fr
Bonjour Client, Merci pour votre avis. Désolé de lire que le verre de protection n'est pas à la bonne taille et adhère mal à votre appareil ; cela n'aurait bien sûr pas dû arriver. Veuillez contacter notre service client, nous chercherons ensemble une solution appropriée et nous vous aiderons à résoudre ce problème. Cordialement, Velihan coquedirect.fr

Bonjour

Bonjour, livraison très rapide merci
Tres bon fournisseur, produit au top..
Très bons produits
Bon produit, ma tablette semble comme neuve avec cete nouvelle coque.
Je n ai toujours pas reçu ma commande apres 2 semaines
Réponse de coquedirect.fr
Cher Client, Merci de partager votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas encore reçu votre commande après deux semaines. Veuillez contacter notre service client afin que nous puissions immédiatement rechercher où se trouve le colis contenant vos accessoires iPad et résoudre ce problème pour vous. Met vriendelijke groet, Yvonne coquedirect.fr
Expédition rapide d'un produit top