coquedirect.fr- Logo - Avis

5 375 avis au cours des 12 derniers mois15 609 avis au total

coquedirect.fr- Logo - Avis

coquedirect.fr

5 375 avis au cours des 12 derniers mois15 609 avis au total

Les retours clients sur coquedirect.fr sont majoritairement positifs. Les clients apprécient la rapidité de la livraison, la bonne qualité des produits, la diversité de l’offre, ainsi que la conformité des articles reçus avec leur description. Le service client est souvent salué pour sa réactivité, sa courtoisie et son efficacité lors des remboursements ou échanges. La facilité des retours, la gratuité des frais de port, les prix compétitifs et une expérience de commande en ligne intuitive sont également fréquemment mentionnés comme des points forts. Certains clients rencontrent toutefois des retards de livraison ou des difficultés de suivi. Quelques avis signalent des défauts de produits ou des erreurs de modèle. Enfin, des frais de retour ou un manque d’explications lors du processus de remboursement peuvent être regrettés.

Avis pour coquedirect.fr

Tout était parfait
J ai fait une demande de retour car la coque est trop petite pour nos téléphones. J expédié les coques depuis 1 semaine et je n ai pas f info pour la suite.
Réponse de coquedirect.fr
Cher Client, Merci pour votre avis. Votre retour sera traité dans les plus brefs délais. Vous recevrez un message de notre part par e-mail dès que votre retour sera traité. Les retours sont envoyés à notre entrepôt aux Pays-Bas et peuvent prendre un certain temps en transit. Vous n'avez pas à vous inquiéter ; le montant de l'achat sera remboursé dès que l'envoi sera reçu et traité. Cordialement, Velihan coquedirect.fr
Je suis très satisfait avec le produit merci
rapide

coque de protection pour mon téléphone

J’ai commandé une coque de protection pour mon téléphone sur le site coque direct et 4 jours après j’ai reçu exactement ce que j’avais commandé, très bien, site à recommander
Le produit correspond bien à ma commande arrivé dans les temps et il est de bonne qualité : bien je recommande !
Livraison rapide /prix très correct par rapport à la qualité
le sérieux de la firme

Bonne decou

Bonne découverte
J ai aimè sa couleur les dessins ...mais je ne pourrais pas dire que son prix est interressant on me l a offert Donc je garde precieusement les coordonnees Cordialement

Je n ai pas reçu la totalité de la commande

JBien recu la coque mais pas reçu la protection pour l écran. Cela faisait partie de la commande.
Réponse de coquedirect.fr
Cher client, Merci pour votre avis. Je vois que vous avez commandé uniquement une coque, aucune protection d'écran n'a été commandée. Vous pouvez, si vous le souhaitez, passer la commande malgré tout. Cordialement, Robin coquedirect.fr

Livraison tardive

Livraison au bout de 11 jours au lieu des 5 maximum annoncés
Réponse de coquedirect.fr
Cher client, Merci pour votre avis et d'avoir indiqué que la livraison a pris 11 jours au lieu des 5 jours annoncés au maximum. Nous vous prions de nous excuser pour ce retard et pour le désagrément occasionné ; n'hésitez pas à nous contacter si vous avez d'autres questions ou si vous souhaitez de l'aide pour une prochaine commande, nous serons ravis de vous aider. Cordialement, Robin coquedirect.fr
Rien à dire très bien
Coque parfaitement adaptée pour l’appareil prévu.
conforme à ce que j'attendais et pratique!
Le sav .. il repond . S P

coque aimantée

Achat d’une coque aimantée dommage parfois manque de force de l’aimant