calebasse.com- Logo - Avis

3 091 avis au cours des 12 derniers mois4 390 avis au total

calebasse.com- Logo - Avis

calebasse.com

3 091 avis au cours des 12 derniers mois4 390 avis au total

Les avis concernant calebasse.com sont unanimement positifs. Les clients apprécient particulièrement la rapidité du traitement des commandes et de la livraison, ainsi que la qualité des produits proposés, tant pour leur efficacité que pour la sélection et la présentation soignées. Le professionnalisme, la disponibilité et la réactivité du service client sont également fréquemment salués. La qualité des conseils reçus, la compétence des interlocuteurs et leur capacité à répondre précisément aux questions sont des points forts notables. Enfin, l’emballage et la livraison sont globalement satisfaisants, tout comme le rapport qualité/prix jugé correct par la majorité des clients. Cependant, quelques clients rapportent des expériences ponctuelles de manque d’écoute ou d’accueil du service client. Certains regrettent le manque de promotions, l’absence de points fidélité ou des prix jugés élevés sur certains articles. Des problèmes d’emballage trop léger ou de colis endommagés lors du transport sont également mentionnés. Par ailleurs, plusieurs clients expriment le besoin d’avoir plus d’informations ou de clarté concernant l’utilisation, la composition des produits ou les descriptions en ligne.

Avis pour calebasse.com

Conforme....trop tôt pour donner un…

Conforme....trop tôt pour donner un avis sur le produit, mais je reste confiante
Livraison rapide Merci
livraison rapide et efficace

Qualité des produits et livraison express

Livraison ultra rapide. Très pratique de pouvoir trouver les fameuses formules de médecine chinoise en gélules (ailleurs c'est toujours en poudre libre, pas évident quand on voyage et qu'on a pas de bouilloire à disposition) et leurs jujubes séchées sont délicieuses.

Un exemple de professionnalisme …

Réponse rapide au téléphone conseils très précis . Commande facile, livraison rapide et dans le temps annoncé. Tout pour me satisfaire . Entreprise très sérieuse. Merci à toute l'équipe pour leur professionnalisme.

De bons produits... et un petit bémol

J'apprécie vos produits qui sont de qualité ainsi que le délai rapide de livraison. Le seul bémol concerne les préparations de plantes en poudre prescrite par ma praticienne de MTC : je trouve que la mouture n'est pas assez fine et se dissout un peu difficilement dans l'eau en laissant des grains.

Sérieux

Facilité de la commande sur une prescription de mon acupunctrice réponse et expédition rapide Sérieux et réactivité de la part de la calebasse après un colis perdu par colissimo j’ai vraiment apprécié
envoi rapide, commande bien emballée , colis parfait. Qualité de la marchandise parfaite.

Très satisfaite de mon achat

Très satisfaite de mon produit, conforme à la description. Contact facile avec l'entreprise qui fait preuve de sérieux. On trouve des produits rares et divers. Merci à vous!
Tout est parfait.