calebasse.com- Logo - Avis

3 116 avis au cours des 12 derniers mois4 415 avis au total

calebasse.com- Logo - Avis

calebasse.com

3 116 avis au cours des 12 derniers mois4 415 avis au total

Les avis concernant calebasse.com sont unanimement positifs. Les clients apprécient grandement la rapidité de traitement des commandes et de livraison, ce qui est perçu comme un atout majeur du service. La qualité des produits est régulièrement saluée et constitue une raison majeure de fidélité et de satisfaction. Les conseils apportés par téléphone ou par des professionnels sont valorisés. Le service client est jugé réactif, à l'écoute et efficace dans la gestion des demandes et réclamations. Certains clients souhaitent cependant disposer de plus d'informations sur les produits. Bien que la livraison soit rapide, quelques soucis d'emballage ou de livraison à la mauvaise adresse sont mentionnés. Les prix sont parfois jugés élevés, et le manque d'offres promotionnelles ou de fidélité est regretté. Enfin, l’accueil en boutique ou au téléphone peut varier, allant d’un accueil chaleureux à une attitude perçue comme froide ou expéditive.

Avis pour calebasse.com

La rapidité d'expédition, le conditionnement
Très bon produit et livraison rapide!
1ere expérience, inbuvable
Réponse de calebasse.com
Bonjour, Merci d’avoir pris le temps de partager votre retour. Nous sommes sincèrement désolés que votre première expérience n’ait pas été agréable — le goût de certaines plantes peut effectivement être assez intense selon la formulation prescrite. Si la saveur vous semble difficile à supporter, sachez qu’il est tout à fait possible de demander à votre praticien une reformulation en gélules lors de votre prochaine consultation. C’est une alternative plus douce, qui permet de bénéficier des mêmes bienfaits sans l’aspect gustatif. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez la moindre question, nous serons heureux de vous accompagner. Bien cordialement, L’équipe Calebasse
J’ai apprécié la rapidité d’envoi.
Baies excellentes ❤️
Commande expédiée très rapidement
Équipe très serviable au téléphone je recommande
Je n’ai toujours pas reçu ma commande
Produit original envoi rapide
L'envoi rapide et soigné !
Rapidité du traitement de la commande. Facilité et bons produits.
PROBLEME DE RECEPTION DE MON COLIS VOIR MAIL DE RECLAMATION