calebasse.com

4 682 avis au total   3 074 avis au cours des 12 derniers mois

Les clients apprécient majoritairement la rapidité d'expédition, de livraison et de traitement des commandes. La qualité perçue des produits est très souvent soulignée et jugée excellente par la majorité des clients. Beaucoup de clients témoignent de l'efficacité ressentie des produits sur leur santé ou leur bien-être. Le service client est décrit comme professionnel, réactif, à l’écoute et souvent très serviable. L'emballage est souvent jugé soigné, sécurisé et parfois écologique. Les clients apprécient également la clarté des explications sur les produits. Quelques clients expriment toutefois le besoin de plus de détails ou de conseils personnalisés concernant les produits. Les avis sur les prix sont mitigés, certains jugeant les frais de port ou les prix élevés. Enfin, quelques clients ont relevé des problèmes ponctuels concernant l'emballage.

Aviscalebasse.com

Produits au top...! Service après vente extrêmement serviable et agréable....produits de qualité avec de bonnes recommandations...envoi rapide et soigné..je ne peux que recommander!
J'utilise la formule Respiration sur les conseils de mon acupunctrice contre des écoulements dans l'arrière gorge "non stop". En quelques jours mes nuits étaient sereines car moins de mucus. En quelques semaines je ne toussais plus le matin .... aujourd'hui je continue le traitement en parallèle des soins de ma praticienne. Merci à elle merci à vous
Accueil en boutique plutôt froid : il était plus urgent pour cette dame de ranger ses produits dans ses placards que de prendre un peu de temps avec moi. M'a vite remis ma commande et s'est affairée plus loin Je sentais que je la dérangeais. Inutile de lui poser des questions sur le produit que j'avais acheté et c'est bien dommage.....
J’aime beaucoup les produits qui me font du bien. Là rapidité de livraison ainsi que l’accueil des personnes au téléphone. Par contre je suis une cliente fidèle je commande une à deux fois par mois et peu de geste commercial dommage 😥 Cordialement Marinette
La rapidité de l'envoi. Et en amont les informations reçues qui m' ont permis de connaître ces produits. Tout cela est un bon accompagnement pour une santé stable.
Colis bien reçu Mais endommagé par le livreur qui a probablement regardé à l'intérieur Fort heureusement les potions magiques de la MTC ne semblent pas l'intéresser donc j'ai eu mon colis en entier .

Vive la MTC

Les gélules pour calmer les douleurs des articulations sont réelles. J'ai commencé avec 3 gélules mais les douleurs aux genoux, aux chevilles et même aux orteils persistent. Je vais tenter 3 gélules matin et soir, en espérant que ça marche
La livraison était très rapide, pour les gélules contre la ménopause je ne peux pas me prononcer cela fait seulement un mois que je les prends.
Société sérieuse, envoi rapide et soigné, j apprecie ( et mon compagnon) beaucoup les plantes que j ai commandées : trésor de l homme et confort féminin, après quelues jours d utilisation, mon corps fonctionne mieux, je suis moins stressée et plus apaisée...la description de vos plantes sont très appréciables! J adore!
Tout était parfait : recherches sur site, conseils, très grande qualité des produits, rapidité de l'expédition et de la la livraison, très grande réactivité (échanges par courriels). Haut degré de professionnalisme. Que faire de mieux : simplement de maintenir cette qualité de service rendu.
Mon praticien de MTC m’avait communiqué un code qui devait, disait-il, me donner droit à 20% de réduction sur ma commande. Rien ne m’a permis d’entrer ce code sur votre site….j’espère donc que cela fonctionnera à l’avenir ?

Boîte à moxa

Bonjour, j'ai commandé une boîte à moxa sur votre site et au vue des photos présentes sur la page, je pensais que la ceinture était inclue. Vous laissez le choix entre deux boîtes de différentes matières et un lot avec la boîte couleur acier, mais pas avec l'autre. Je vais devoir repasser une commande de 2€ plus 4,95€ de frais de port. Je pense que vous devriez préciser que la ceinture n'est pas comprise avec l'article et la proposée en complément sur la même page. Sinon, je suis très satisfait de la boîte en elle même. Cordialement
Livraison rapide. Réponse claire aux renseignements demandés pour explication de l'utilisation. Produit conforme à mes attentes. Semble très efficace. À voir sur le long terme.
La camomille chinoise (Ju Hua) en infusion a été la pharmacopée idéale pour mon confort oculaire. La sècheresse des yeux a disparu au bout de 5 jours. Parallèlement, je me suis sentie plus apaisée, plus posée, moins irritée. Je la recommande sans hésiter

Rapidité, efficacité, qualité, conseil

Je suis impressionnée par la rapidité de la prise en compte de chacun de mes envois de prescription ! Je reçois le devis très vite et, dès que j'ai payé, ma commande est préparée et expédiée ! Quand on sait à quel point la pharmacopée est efficace, on a hâte de recevoir ses plantes et la Calebasse est très efficace ! Je suis également très contente de la qualité des plantes. Enfin, chaque fois que j'ai un doute ou une question, la personne qui me renseigne au téléphone prend le temps de m'écouter et de me conseiller.
Bon produit êtes envoie rapide mais c'est onéreux. C'est ce que je me répète à chaque prise du produit.
une variété de formules emblématiques, et de plantes pour décoction. livraison vraiment rapide et retours acceptés
Le produit est parfait, dommage que les frais de port vers la Belgique soit si cher.

Produit he show wu

Je teste mes gélules pour cheveux et je reviendrai vers vous. Colis rapide à la livraison. Le he show wu pour cheveux.

J'adore ce thé aux arômes de pandan

Livraison rapide et soignée, et j'en ai recommandé plusieurs fois tellement j'adore ce thé qui me rappelle l'arôme du pandan... Je me sens apaisée rien qu'avec l'odeur, avant même de le boire... C'est devenu ma boisson au quotidien, on verra pour les effets minceur, mais déjà ça calme mes fringales... J'aurai mis 5 étoiles si le thé faisait moins de résidus qui sont tellement fins que mon filtre à thé ne les empêche pas de se déposer au fond de ma tasse...