Les avis concernant calebasse.com sont unanimement positifs. Les clients apprécient particulièrement la rapidité du traitement des commandes et de la livraison, ainsi que la qualité des produits proposés, tant pour leur efficacité que pour la sélection et la présentation soignées. Le professionnalisme, la disponibilité et la réactivité du service client sont également fréquemment salués. La qualité des conseils reçus, la compétence des interlocuteurs et leur capacité à répondre précisément aux questions sont des points forts notables. Enfin, l’emballage et la livraison sont globalement satisfaisants, tout comme le rapport qualité/prix jugé correct par la majorité des clients.
Cependant, quelques clients rapportent des expériences ponctuelles de manque d’écoute ou d’accueil du service client. Certains regrettent le manque de promotions, l’absence de points fidélité ou des prix jugés élevés sur certains articles. Des problèmes d’emballage trop léger ou de colis endommagés lors du transport sont également mentionnés. Par ailleurs, plusieurs clients expriment le besoin d’avoir plus d’informations ou de clarté concernant l’utilisation, la composition des produits ou les descriptions en ligne.
J apprécie le traitement des commandes avec beaucoup se sérieux, la rapidité, la navigation sur le site et bien entendu la qualité des produits. Merci pour le petit cadeau dans la commande. J ai totalement confiance en la marque.
Grand choix de produits
J'ai reçu la commande rapidement, tout était là.
Les produits sont variés et
de bonne qualité.
Faciliter de la commande, expédition et livraison rapide.
Merci
Bonne qualité, descriptif TCM à améliorer
Les produits sont d’une très bonne qualité, c’est aussi pour cela que j’ai beaucoup commandé chez Calebasse.
Il y a deux points que je trouve dommage
1. Certains produits sont trop chers comme les Jujube par exemple. Certains sont corrects
2. Les descriptions des produits au niveau TCM ne sont pas toujours juste et il en manque des descriptions importantes, du coup ça donne un côté beaucoup moins professionnel ce qui est dommage
Réponse de calebasse.com
Merci beaucoup pour votre fidélité et pour votre retour sur la qualité de nos produits, c’est une vraie source d’encouragement pour notre équipe.
Nous prenons également bonne note de vos remarques concernant les prix et les descriptions des produits. Pourriez-vous nous indiquer quels produits ou quelles fiches vous semblent incomplets ou inexacts au niveau de la MTC ? Cela nous aiderait énormément à améliorer nos contenus et à mieux répondre aux attentes de notre communauté.
N’hésitez pas à nous écrire directement à contact@calebasse.com, nous serons ravis d’en discuter plus en détail.
Bien à vous,
L’équipe Calebasse
Rapidité et efficacité la personne dans la boutique n'est pas là pour discuter.
Bonjour un plus petit carton aurait été suffisant, la boîte est conforme à la commande, une remise pour la prochaine commande serait formidable
Livraison rapide bien emballée et avec une facture détaillée j ai apprécié merci je recommanderai
L'un des contenants était déchiré au niveau de l'ouverture transparente. Le continu s'est éparpillé dans le carton.
Des produits de qualité
Un site clair, des produits de qualité, une prise en compte rapide de la commande et de l'expédition.
Le plus serait de traduire en ml ce que représente une tasse en MTC !
Herbe d ‘Orge - SuperGreen -
J’ai commandé de l’herbe d orge
Incroyable !!! Effet très positif des les premières préparations !!! J’en suis très satisfaite!!! Merci à vous pour ce bon produit 🙏
l'accueil, la rapidité, l'information sur le produit
Produits adaptés et efficaces.
Conseils si besoin
Envoi rapide
Les produits sont de très bonnes qualités et très efficaces - la livraison est rapide
Produits et envoi au top
Les produits sont toujours au top et l’envoi soigné !
Efficacité
Franchement , je ne vois pas où vous pourriez vous améliorer , commande facile a faire , rapidement reçue , vous êtes disponible au tel , beaucoup de choses normales et plaisantes.
Peut être pourriez vous donner quelques infos sur la qualité et la provenance des produits ?
En tout cas , merci a toute votre équipe
Suivi très sérieux.Commande livrée rapidement.De très bons conseils par téléphone.
J aile le produit qui est de bonne qualité. Je regrette de ne pas bénéficier de points de fidélité qui pourrait le permettre d avoir un petit rabais, ou une offre des frais d Envoi surtout si le montant de la commande n est pas élevé.
Le meilleur endroit pour les produits de médecine chinoise
Je commande avec grand plaisir les plantes de la calebasse, et en toute confiance. J'ai reçu une belle surprise dans mon colis, ce qui m'a fait très plaisir et qui en plus me fait un bien fou. Merci la calebasse de prendre soin de vos clients.
Colis arrivé en bon état. Le cuiseur porcelaine est super. Bien grand pour une personne.
C'est de la belle porcelaine. Dommage que la cuillère ne l'est pas, même en payant plus.
RAS pour la rapidité, l'échange et réponses aux questions toujours rapides.
Dans le cas de ce traitement, il semble que les cheveux commencent à repousser, les ongles idem mais restent un peu fragiles dû certainement au traitement anti hormonal par tamoxifène.
Merci à l'équipe.
Cordialement