calebasse.com- Logo - Avis

3 091 avis au cours des 12 derniers mois4 390 avis au total

calebasse.com- Logo - Avis

calebasse.com

3 091 avis au cours des 12 derniers mois4 390 avis au total

Les avis concernant calebasse.com sont unanimement positifs. Les clients apprécient particulièrement la rapidité du traitement des commandes et de la livraison, ainsi que la qualité des produits proposés, tant pour leur efficacité que pour la sélection et la présentation soignées. Le professionnalisme, la disponibilité et la réactivité du service client sont également fréquemment salués. La qualité des conseils reçus, la compétence des interlocuteurs et leur capacité à répondre précisément aux questions sont des points forts notables. Enfin, l’emballage et la livraison sont globalement satisfaisants, tout comme le rapport qualité/prix jugé correct par la majorité des clients. Cependant, quelques clients rapportent des expériences ponctuelles de manque d’écoute ou d’accueil du service client. Certains regrettent le manque de promotions, l’absence de points fidélité ou des prix jugés élevés sur certains articles. Des problèmes d’emballage trop léger ou de colis endommagés lors du transport sont également mentionnés. Par ailleurs, plusieurs clients expriment le besoin d’avoir plus d’informations ou de clarté concernant l’utilisation, la composition des produits ou les descriptions en ligne.

Avis pour calebasse.com

Produits de bonne qualité

On sent que la qualité est au rendez-vous, tant au niveau de la composition et j’espère en efficacité. Livraison rapide, produits bien emballés

Commande préparation plantes

Mon évaluation concerne la procédure de commande qui a été très rapide. Une communication très réactive et l'envoi parfait. Quant à la qualité du produit, il s'agit d'une poudre de plantes, donc impossible d'avoir un avis et trop tôt pour juger les résultats du traitement.
Très réactif et réception dans les temps.
J’apprécie les gélules pour les bouffées de chaleur qui les atténuent Et l herbe de l immortalité très agréable
Expédition soignée et rapide
Tout s'est bien passé .Les produits sont arrivés vite . Je les prends en alternance un jour sur duex et ils ont l'air de faire effet sur mes acouphènes et vertiges . je vous souhaite de bonnes fêtes de fin d'année . Cordialement
Commandé un autocuiseur, arrivé sans aucun problème. Merci à votre équipe, pour info je suis de l'île de la Réunion. Bravo pour votre professionnalisme.

Assez déçue

Aucun des produits ne m’a réellement convaincue, j’ai la désagréable impression d’avoir jeté mon argent dans le vent. Les gruaux sont au final assez chers pour les portions que cela représente surtout qu’ils ne sont même pas bio ni n’ont aucun label de qualité particulier... Le bâton de tapotement ne va à mon avis pas faire long feu, il montre quelques signes de fatigue malgré une utilisation récente et précautionneuse. Enfin, quant aux sachets de bain de pieds je reste sceptique sur un quelconque effet (alors qu’ils correspondent à mes besoins, je suis suivie par une thérapeuthe en MTC). Il y a des gens satisfaits et sûrement des produits très bien sur le site... mais pour ma part pas sur cette commande.
Réponse de calebasse.com
Bonjour, Merci d’avoir pris le temps de partager votre retour détaillé. Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre que votre expérience avec cette commande n’a pas été à la hauteur de vos attentes. Concernant le marteau de massage, il est confectionné à la main à partir de tissus traditionnels chinois et garni de graines naturelles soigneusement sélectionnées. Ces graines, plus denses et stables, offrent un massage plus profond et stimulant. Il est normal qu’avec le temps et une utilisation fréquente, le remplissage évolue légèrement et perde un peu de fermeté, ce qui n’impacte pas ses propriétés de stimulation. En ce qui concerne les sachets pour bain de pieds, leur effet peut en effet se manifester progressivement, dans le cadre d’un usage régulier. Les bénéfices en MTC reposent souvent sur une approche douce et cumulative. Si vous avez la moindre question sur nos produits ou leur usage, n’hésitez pas à nous contacter à l’adresse suivante : contact@calebasse.com. Nous serons ravis de vous accompagner. Enfin, nous regrettons que cette commande n’ait pas été convaincante dans son ensemble, et espérons avoir l’occasion de vous faire découvrir d’autres produits plus adaptés à vos besoins à l’avenir. Bien à vous, L’équipe Calebasse
le délais de livraison. Peux être de prévenir quand vous expédier en plusieurs colis avec des dates d'arivées différentes.
Rien a dire sur le colis
L'accueil, les informations sur le produit La rapidité de l'expédition
Ottima qualità del prodotto
Livraison rapide et soignée
Commande reçu rapidement.
LE CONDITIONNEMENT est de très bonne qualité. pour les bénéfices santé il faut attendre quelques semaines; à noter: les poudres de plantes sont très faciles à intégrer le matin dans mes tisanes, le soir dans un bouillon de légumes ou miso

Ravie !

Je cherchais une plante médicinale sous une forme spécifique depuis longtemps mais je n'en ai pas trouvé de satisfaisant. Jusqu'à ce que je découvre Calebasse, et à un bon prix ! J'ai même pu en partager avec des amis, je rachèterai pour sûr !

Commande

La standardiste doit être plus au courant des produits proposés

Commande d'une cuillère doseuse .... finalement défectueuse

Commande d'une cuillère doseuse. N'arrivant pas à charger la batterie dès sa réception, j'ai contacté le service client. J'ai adressé comme demandé un mail avec photo du produit et les explications. Finalement : produit défectueux ; et retiré de la vente par votre laboratoire. J'ai aussitôt été remboursé. Merci pour votre sérieux.
Réponse de calebasse.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes désolés pour le souci rencontré avec la cuillère doseuse et heureux d’avoir pu résoudre la situation rapidement. Merci encore pour votre confiance et votre compréhension. Cordialement, L’équipe Calebasse
Très bon site commercialisant des produits de qualité
aucun pb de commande et livraison rapide