calebasse.com- Logo - Avis

3 106 avis au cours des 12 derniers mois4 405 avis au total

calebasse.com- Logo - Avis

calebasse.com

3 106 avis au cours des 12 derniers mois4 405 avis au total

Les avis concernant calebasse.com sont unanimement positifs. Les clients apprécient grandement la rapidité de traitement des commandes et de livraison, ce qui est perçu comme un atout majeur du service. La qualité des produits est régulièrement saluée et constitue une raison majeure de fidélité et de satisfaction. Les conseils apportés par téléphone ou par des professionnels sont valorisés. Le service client est jugé réactif, à l'écoute et efficace dans la gestion des demandes et réclamations. Certains clients souhaitent cependant disposer de plus d'informations sur les produits. Bien que la livraison soit rapide, quelques soucis d'emballage ou de livraison à la mauvaise adresse sont mentionnés. Les prix sont parfois jugés élevés, et le manque d'offres promotionnelles ou de fidélité est regretté. Enfin, l’accueil en boutique ou au téléphone peut varier, allant d’un accueil chaleureux à une attitude perçue comme froide ou expéditive.

Avis pour calebasse.com

J'apprécie les produits calebasse. Petite remarque. Rupture de stock fréquente sur un produit et l'alerte n'a pas fonctionné
Réponse de calebasse.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre fidélité et pour votre retour positif sur nos produits! Nous sommes désolés pour les désagréments liés aux ruptures de stock et à l’alerte qui n’a pas fonctionné. Nous travaillons à améliorer notre système de suivi afin que les notifications soient plus fiables et que vous puissiez être averti en temps réel du réassort. En attendant, n’hésitez pas à contacter directement notre service client à contact@calebasse.com, nous serons ravis de vous informer de la disponibilité du produit que vous recherchez. Bien cordialement, L’équipe Calebasse
Envoi rapide, emballage pratique
non, la perfection n'existe pas !

Délais de livraison respecté et produits très bien emballés. J'ai pris l'autocuiseur a decoction pour optimiser les plantes achetées. Rien a dire si ce n'est : parfait.

efficacité

rapidité, efficacité, rien à redire c'est parfait.

Parfait !

Bons produits, belle réactivité, livraison rapide.

La simplicité de l’achat et la eapi

La simplicité de l’achat et la rapidité