calebasse.com- Logo - Avis

3 091 avis au cours des 12 derniers mois4 390 avis au total

calebasse.com- Logo - Avis

calebasse.com

3 091 avis au cours des 12 derniers mois4 390 avis au total

Les avis concernant calebasse.com sont unanimement positifs. Les clients apprécient particulièrement la rapidité du traitement des commandes et de la livraison, ainsi que la qualité des produits proposés, tant pour leur efficacité que pour la sélection et la présentation soignées. Le professionnalisme, la disponibilité et la réactivité du service client sont également fréquemment salués. La qualité des conseils reçus, la compétence des interlocuteurs et leur capacité à répondre précisément aux questions sont des points forts notables. Enfin, l’emballage et la livraison sont globalement satisfaisants, tout comme le rapport qualité/prix jugé correct par la majorité des clients. Cependant, quelques clients rapportent des expériences ponctuelles de manque d’écoute ou d’accueil du service client. Certains regrettent le manque de promotions, l’absence de points fidélité ou des prix jugés élevés sur certains articles. Des problèmes d’emballage trop léger ou de colis endommagés lors du transport sont également mentionnés. Par ailleurs, plusieurs clients expriment le besoin d’avoir plus d’informations ou de clarté concernant l’utilisation, la composition des produits ou les descriptions en ligne.

Avis pour calebasse.com

Livraison en bon délais, emballage bien adapté.
Traitement rapide et conforme de la commande
Efficacité du produit Rapidité de livraison

Agréablement surprise par les racines d'astragale

J'apprécie particulièrement les racines d'astragale, j'avais l'habitude de les consommer sous forme de gélules. Facile d'utilisation, agréable au goût, elle peut se boire tout au long de la journée
J'aurais juste un point à dire c'est que souvent j'ai une prescription pour 3 semaines soit 21 jours , en respectant les 3 dosettes rases matin et soir , il me manque toujours 2 ou jours, c'est donc embêtant car je paye pour 3 semaines complètes Et le fond de pot c'est souvent de la poudre fine mais bon encore ça c'est pas bien grave ..

Qualité

Efficacité, suivi de colis, packaging et qualité des produits.
Pour l instant comme je viens juste de commencer je ne peux pas encore donner mon avis mais je e manquerai pas dans l avenir de vous le faire savoir
Très bon site pour trouver tout ce dont on à besoin en médecine chinoise. un peit effort sur les prix serait le bienvenu.
Livraison rapide, infos précises
Rapidité
TB
Terry B.
Très bien!
envoi soigné et bon produit

Produits de qualité

Rapidité dans l'exécution et la réception des commandes. Produits de grande qualité et d'une remarquable efficacité.

MTC produits médecine chinoise

Rapidité de la livraison En point relais et toujours ravie de la qualité des produits de la calebasse verte Merci