equinest.fr

Les clients apprécient particulièrement la qualité des produits, qui est le plus souvent jugée positive, ainsi que la conformité des commandes et l’emballage satisfaisant. De plus, le prix attractif et compétitif est régulièrement souligné comme un point fort. Certains saluent également l’écoute et la réactivité du service client, ainsi que la rapidité de la livraison dans certains cas. Néanmoins, plusieurs points d’amélioration sont relevés : des retards de livraison ou des délais variables sont fréquemment mentionnés, tout comme des cas de produits défectueux ou non conformes. Quelques clients font état de commandes incomplètes ou d’erreurs, et le service client peut parfois manquer de réactivité ou être difficile à joindre. Enfin, les procédures de retour ou de remboursement sont jugées longues et peu communicatives par certains acheteurs, et quelques incidents d’emballage sont signalés.

Avisequinest.fr

Super rapport qualité prix. Envoie soigné et rapide Merci
Livraison tardive
Efficace.merci
Parfait ! Envoi dans les délais, service après vente excellent

Problème de qualité du produit

J'ai passé une commande sur votre site concernant un Filet à foin HS Triangle Black. Je ne suis pas satisfaite du tout. Sont manquantes deux attaches et la totalité des œilletons métalliques ont sauté dès la mise en place dans le van et une première utilisation En attente d'une réponse de votre part

Commande bien arrivé et conforme
Tout était Top

Rapidité d’expédition et satisfaction du produit.

Tout est impeccable, ne changez rien.

Bombe Kepp

L’offre et la rapidité de la livraison par contre dommage que l’habillage intérieur ne soit pas compris dans le prix de la bombe
Pas Bon
J ai tout aimé, prix attractifs, livraison rapide .
Je n’ai pas reçu ma commande
Livraison rapide et bien conditionnée, chaussures confortables, agréables à porter et solides; trés satisfaite
Rapide et conforme !

Commande hyaluron100

J’ai été renseignée rapidement sur le produit hyaluron100 . Des informations fiables et une livraison rapide ! Ma jument de 30 ans se sent mieux !

Réponse de equinest.fr

Thank you so much for sharing your positive feedback here, it means a lot to us! We are also very happy to hear that your horse is doing better! Wishing you all the best!